Como fazer Bolinho de Arroz Italiano Recheado
Bolinho de arroz italiano recheado. Geralmente preparado no formato redondo, o bolinho de arroz recheado, empanado e frito. “É uma comida barata, poderia ser considerada no Brasil uma comida de boteco ou padaria.
Como fazer Bolinho de Arroz Italiano Recheado
Ingredientes:
2 Colher (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
4 Colher (sopa) de leite quente
2 Xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
2 Xícara (chá) de sobras de arroz cozido
1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
150g de queijo mussarela em cubos
150g De presunto em cubos
1 Cubo de caldo de legumes
Óleo para fritar
2 Ovos batidos
Modo de preparo do Bolinho de Arroz Italiano Recheado
Em uma tigela, misturar o arroz, os ovos batidos, a farinha de trigo, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado.
Amassar com as mãos até a massa ficar homogênea.
Pegar porções com as mãos, abrir, rechear com cubos de presunto e queijo e cobrir com outra porção da massa.
Enrolar, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.
Escorrer em papel toalha e servir quente a mesa.
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Como fazer Bolinho de Arroz Italiano Recheado | Receitas e Dicas do Chef
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Ingredientes da receita: