Como fazer Sanduíche Cremoso de Cenoura
Como fazer Sanduíche Cremoso de Cenoura
Margarina Amorela ensina como fazer lanche leve, rápido e saboroso. Janeiro é um período bem caloroso. A gente tem mais disposição para aproveitar o dia, além disso, boa parte da criançada também está de férias.
Quer uma dica de lanchinho simples e leve de fazer que todo mundo vai adorar no período da tarde? A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina a preparar Sanduíche Cremoso de Cenoura.
Dica:
Nesta época é importante não comer nada muito gorduroso ou que tire as suas energias.
Ingredientes:
2 fatias de pão integral
2 cenouras raladas
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 colher (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino à vontade
Modo de Como fazer Sanduíche Cremoso de Cenoura:
Refogue a cenoura na Margarina Amorela e na cebola em uma frigideira.
Depois misture com maionese, azeitonas e pimenta-do-reino.
Agora é só colocar no pão e saborear!
Veja também essas deliciosas receitas:
- Hambúrguer com Queijo Reino e Molho de Cebolas Caramelizadas
- Bruschetta de Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão
- Batata Gratinada com Parmesão
Para mais informações da Margarina Amorela acesse amorela.com.br.
Sobre Amorela
A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).