Que tal um Cheesecake de Doce de Leite para Sobremesa?
Que tal um Cheesecake de Doce de Leite para Sobremesa? Cheesecake de Doce de Leite.
É a melhor oportunidade para agradecer pelos momentos ao lado daqueles que amamos, afinal, se trata do maior presente que podemos receber neste ano.
A confraternização e tantas memórias são eternizadas a partir do encontro ao redor da mesa.
Já para a sobremesa, que tal um Cheesecake de Doce de Leite?
Sua massa feita com Biscoito Fortaleza Água e Sal é o toque de chef, que intensifica o sabor do recheio de doce de leite e equilibra todos os outros ingredientes da receita.
Gostou das dicas? Então, anote o passo a passo das receitas e boas festas!
Ingredientes:
400 g de Biscoito Água e Sal Fortaleza
4 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de cream cheese
2 xícaras de leite condensado
2 xícaras de chantilly
2 envelopes de gelatina incolor em pó hidratada em 10 colheres de água quente
3 xícaras de doce de leite cremoso
Modo de preparo do Cheesecake de Doce de Leite
Processe o Biscoito Água e Sal Fortaleza no liquidificador, formando uma farofinha.
Misture com a margarina Puro Sabor e forre uma forma de fundo removível.
Leve para o forno preaquecido por 10 minutos e esperar esfriar.
Misture em uma tigela o cream cheese, o leite condensado, o chantilly, a essência de baunilha e a gelatina incolor hidratada.
Coloque o creme sobre a massa e leve para geladeira por 3 horas.
Decore com o doce de leite e sirva.
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções.
Veja também:
- Como fazer Torta Suprema de Morango. Sobremesa deliciosa para a família
- Como fazer Torta de Banana com Chocolate
Que tal um Cheesecake de Doce de Leite para Sobremesa? | Receitas e Dicas do Chef
Que tal um Cheesecake de Doce de Leite para Sobremesa? Cheesecake de Doce de Leite. É a melhor oportunidade para agradecer pelos momentos ao lado daqueles
Ingredientes da receita: