Como fazer Torta Suprema de Morango. Sobremesa deliciosa para a família
Como fazer Torta Suprema de Morango. Vitarella ensina a fazer receitas com toque especial de frutas. Saiba quais são os benefícios relacionados às cores das frutas e prepare doces deliciosos para a família
As frutas dão origem a receitas saborosas e nutritivas, pois possuem alto teor de água e são fontes de vitaminas e minerais, desempenhando um papel essencial para quem busca uma alimentação mais saudável e equilibrada.
Pensando nisso, a Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, dá algumas dicas relacionadas aos benefícios das frutas.
Confira Como fazer Torta Suprema de Morango
- As frutas verdes, como o limão, ajudam em processos de eliminação de toxinas do organismo e a aproveitar melhor o ferro dos alimentos. São ricas em vitamina C e potássio, além de ajudarem a prevenir gripes e resfriados.
- Para ajudar a reforçar as defesas, as frutas amarelas como o maracujá ou a laranja, são ricas em vitamina C e têm ação antioxidante contra os radicais livres. A vitamina C também atua na síntese de colágeno e, por isso, contribui para uma pele mais bonita.
- Outras frutas protagonistas na culinária são as vermelhas, como o morango e a melancia. O vermelho é proveniente do licopeno, um composto com efeito antioxidante.
Agora que você já sabe os benefícios de incluir as frutas nas suas refeições diárias, aprenda a fazer uma irresistível Torta Suprema de Morango, que tem como ingrediente principal uma das frutas vermelhas mais saborosas e utilizadas na culinária.
Como fazer Torta Suprema de Morango. Sobremesa deliciosa
Confira a receita completa abaixo.
Ingredientes:
1 pacote biscoito Maizena Vitarella Tradicional
2 colheres de sopa de Margarina Namesa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos americano de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
3 caixinhas de morangos
Modo de preparo da Torta Suprema de Morango
Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.
Forre uma forma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos.
Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.
Depois acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.
Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.
Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve.
Decore com o restante dos morangos. Gele por 4 horas e desenforme.
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