Tortas

Como fazer Torta Suprema de Morango. Sobremesa deliciosa para a família

Como fazer Torta Suprema de Morango. Vitarella ensina a fazer receitas com toque especial de frutas. Saiba quais são os benefícios relacionados às cores das frutas e prepare doces deliciosos para a família

As frutas dão origem a receitas saborosas e nutritivas, pois possuem alto teor de água e são fontes de vitaminas e minerais, desempenhando um papel essencial para quem busca uma alimentação mais saudável e equilibrada.

Pensando nisso, a Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, dá algumas dicas relacionadas aos benefícios das frutas.

Confira Como fazer Torta Suprema de Morango

 

  • As frutas verdes, como o limão, ajudam em processos de eliminação de toxinas do organismo e a aproveitar melhor o ferro dos alimentos. São ricas em vitamina C e potássio, além de ajudarem a prevenir gripes e resfriados.
  • Para ajudar a reforçar as defesas, as frutas amarelas como o maracujá ou a laranja, são ricas em vitamina C e têm ação antioxidante contra os radicais livres. A vitamina C também atua na síntese de colágeno e, por isso, contribui para uma pele mais bonita.
  • Outras frutas protagonistas na culinária são as vermelhas, como o morango e a melancia. O vermelho é proveniente do licopeno, um composto com efeito antioxidante.

Agora que você já sabe os benefícios de incluir as frutas nas suas refeições diárias, aprenda a fazer uma irresistível Torta Suprema de Morango, que tem como ingrediente principal uma das frutas vermelhas mais saborosas e utilizadas na culinária.

Como fazer Torta Suprema de Morango. Sobremesa deliciosa

 

Confira a receita completa abaixo.

Ingredientes:

1 pacote biscoito Maizena Vitarella Tradicional

2 colheres de sopa de Margarina Namesa

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 gemas

3 copos americano de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de essência de baunilha

½ envelope de gelatina em pó sem sabor

3 caixinhas de morangos

Modo de preparo da Torta Suprema de Morango

 

Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.

Forre uma forma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos.

Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.

Depois acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.

Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.

Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve.

Decore com o restante dos morangos. Gele por 4 horas e desenforme.

Veja também:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo