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Como fazer Tortinha de Salpicão com Atum

Como fazer Tortinha de Salpicão com Atum. Saiba como manter as folhas crocantes para uma refeição nutritiva e saborosa. Vitarella apresenta cinco dicas para manter folhas frescas e ensina como preparar a Tortinha de Salpicão.

Como fazer Tortinha de Salpicão com Atum

 

O consumo de folhas, como alface, rúcula, couve e agrião faz diferença para o bom funcionamento do organismo, devido à presença de minerais e vitaminas, essenciais para a saúde.

Além disso, tornam as receitas mais nutritivas e saborosas. Para isso, é fundamental mantê-las frescas e crocantes para a melhor experiência de consumo.

Então, Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, dá algumas dicas fundamentais para que elas se mantenham fresquinhas para o consumo. Confira como é fácil:

1ª: Encha uma bacia grande com água morna (entre 41 °C e 43 °C). Para verificar a temperatura, coloque um pouco de água no seu pulso e você conseguirá sentir se está morna;

2ª: Mergulhe as folhas com cuidado e deixe-as de molho por 5 a 10 minutos;

3ª: Seque as folhas com cuidado, de preferência em uma centrífuga. Sacuda-as delicadamente para retirar o excesso de água. Coloque-as na centrífuga aos poucos e não gire com muita velocidade para que não se quebrem;

4ª: Resfrie. Para isso, cubra a verdura com um pano úmido, leve à geladeira e deixe por 30 minutos.

5ª: Tempere a gosto, mas só no momento em que for consumi-las.

Viu como é fácil? Agora, aproveite as folhas que estão na geladeira e prepare uma deliciosa Tortinha de Salpicão.

Ingredientes:

1 pacote de Cream Cracker Água e Sal da Vitarella

100 g de Margarina Namesa

2 latas de atum em conserva

1 cenoura ralada

1 lata de creme de leite

½ xícara de chá de salsão picado

Alface picada para decorar

Modo de preparo da Tortinha de Salpicão com Atum

 

Misture o biscoito triturado com a margarina e forre o fundo de uma forma de aro removível.

Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Misture os demais ingredientes em uma tigela.

Cubra a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Decore com a alface e sirva.

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