Tortas

Receita de Brownie Escureto Duplo Recheio

Receita de Brownie Escureto Duplo Recheio. Prático de fazer, bastando misturar os ingredientes ao Biscoito Escureto Duplo Recheio, a sobremesa combina muito bem com sorvete de baunilha como acompanhamento. Para decorar, use o próprio biscoito.

A Richester, marca da M.Dias Branco, apresenta a receita de Brownie, criada exclusivamente por Lia Quinderé, renomada chef cearense. A sobremesa, que leva chocolate, amêndoa e Biscoito Escureto Duplo Recheio, tem a cara do público da marca: jovens ávidos por experimentar novidades.

Receita de Brownie Escureto Duplo Recheio

Com ingredientes facilmente encontrados na despensa, é possível preparar uma sobremesa deliciosa e simples de fazer.

Os dias da semana podem ficar melhores com doces que tornem a rotina mais agradável. Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar o irresistível Brownie Escureto Duplo Recheio.

Confira:

Tempo de preparo: 3h

Rendimento: 15 unidades

Ingredientes

200g de Margarina Amorela

100g Achocolatado em pó

50g Cacau em pó

180g Farinha de Trigo Finna sem fermento

200g Açúcar

4 Ovos

2 Pacotes de Escureto Duplo Recheio

2 g De flor de sal

80g De amêndoas picadas

Sorvete de baunilha

Modo de Preparo do Brownie Escureto

Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.

O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito ele sair levemente úmido. Deixe esfriar por completo.

Coloque em uma forma o sorvete cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme.

Desinforme e sirva cortado quadrados.

Veja também:

A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.

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