Bolo de Pêssego Caramelizado
Bolo de Pêssego Caramelizado
Olá esta receita não oferece qualquer dificuldade! É muito simples e fica excelente! Pode ser feito de morango, laranja, manga… enfim, é só usar a imaginação!
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
8 colheres sopa de açúcar para o caramelo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de natas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de gelatina de pêssego
Modo de preparo do Bolo de Pêssego Caramelizado:
Colocar as oito colheres de sopa de açúcar na forma e caramelizar, por cima coloque as metades de pêssego e reserve.
Guarde também a calda da lata de pêssego.
Bata os ovos com o açúcar, juntar o pó da gelatina e mexa muito bem.
Adicione uma xícara de farinha e as natas e bata novamente.
Junte a outra xícara de farinha, bata outra vez e coloque o preparado na forma já anteriormente pronta.
Leve ao forno a 180ºC, depois de untar com margarina na lateral da forma onde não tem caramelo.
Assim que estiver cozido, desenforme imediatamente.
Depois junte um pouco de água à calda do pêssego e regue o bolo com cuidado, pelos intervalos onde não tem pêssego.
Veja também: