Bolos

Como fazer Bolo de Milho Verde e Coco Ralado

Bolo de Milho Verde e Coco. Bolo de milho verde é um dos meus favoritos, lembra infância, quando comia as maravilhas com milho verde. Bolo delicioso, um dos melhores bolos de milho!

Como fazer Bolo de Milho Verde e Coco Ralado

Ingredientes:

700g de milho em conserva escorrido (ou 6 espigas de milho);

1 lata de leite condensado;

70g de açúcar;

4 ovos;

1 colher (sopa) de manteiga;

100g de coco ralado;

1 colher (sopa) de fermento.

Modo de preparo do Bolo de Milho Verde e Coco Ralado

Se você utilizar as espigas de milho, corte o milho bem rente ao sabugo.

Preaqueça o forno à 180ºC, misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e bata até obter uma mistura homogênea

Em seguida junte o fermento e bata por mais uns 30 segundos apenas para incorporar

Coloque em uma forma untada com óleo e asse por 40 minutos.

Retire o bolo do forno e deixe amornar antes de desinformar.

Sirva morno ou frio, conforme o seu gosto.

Veja também:

4.8/5 - (16 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo