Como fazer Bolo de Milho Verde e Coco Ralado
Bolo de Milho Verde e Coco. Bolo de milho verde é um dos meus favoritos, lembra infância, quando comia as maravilhas com milho verde. Bolo delicioso, um dos melhores bolos de milho!
Como fazer Bolo de Milho Verde e Coco Ralado
Ingredientes:
700g de milho em conserva escorrido (ou 6 espigas de milho);
1 lata de leite condensado;
70g de açúcar;
4 ovos;
1 colher (sopa) de manteiga;
100g de coco ralado;
1 colher (sopa) de fermento.
Modo de preparo do Bolo de Milho Verde e Coco Ralado
Se você utilizar as espigas de milho, corte o milho bem rente ao sabugo.
Preaqueça o forno à 180ºC, misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e bata até obter uma mistura homogênea
Em seguida junte o fermento e bata por mais uns 30 segundos apenas para incorporar
Coloque em uma forma untada com óleo e asse por 40 minutos.
Retire o bolo do forno e deixe amornar antes de desinformar.
Sirva morno ou frio, conforme o seu gosto.
Veja também: