Como fazer Bolo de Coco e Abacaxi uma delícia
Bolo de Coco e Abacaxi. O bolo fica bastante leve, ideal para dias de calor, pois é refrescante. Uma delicia!!!
Como fazer Bolo de Coco e Abacaxi uma delícia
Ingredientes:
3 ovos
1 Xícara ( chá) de coco ralado
4 rodelas de abacaxi
1 Copo de iogurte natural
1 Xícara (chá) de açúcar
1 1/2 Xícara (chá) de farinha
1/2 Xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
1/2 Colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 Colher de chá de sal
Coco ralado a gosto
Modo de preparo do Bolo de Coco e Abacaxi
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado. (Reserve).
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal. (Mexa bem).
Corte as rodelas de abacaxi em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado.
Coloque tudo na forma e leve ao forno moderado, durante cerca de 40 minutos, ou até que cozido fique ligeiramente dourado.
Veja também:
Como fazer Bolo de Coco e Abacaxi uma delícia | Receitas e Dicas do Chef
Bolo de Coco e Abacaxi O bolo fica bastante leve, ideal para dias de calor, pois é refrescante. Uma delicia!!! Ingredientes: 3 ovos; 1 Xícara ( chá) de co
Ingredientes da receita: