Aprenda a fazer Bolinho de Coco, que rende até 12 porções, sobremesa para o feriado em família
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Aprenda a fazer Bolinho de Coco, que rende até 12 porções, sobremesa para o feriado em família. Ficar com a família no feriado é tudo de bom.
Seja viajando ou em casa, o momento fica ainda melhor com uma deliciosa sobremesa. Para te ajudar, Pilar, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer esse Bolinho, que leva o delicioso Biscoito Coquinho em sua massa.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Aprenda a fazer Bolinho de Coco, que rende até 12 porções
Para o Bolinho
Ingredientes:
Para a Massa:
3 ovos
150ml de óleo
600g de açúcar
300ml de leite
100g de coco ralado
80g de Biscoito Coquinho Pilar triturado
300g de farinha sem fermento
15g de fermento
30g de Margarina Namesa para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
350ml de leite de coco
Para Decorar:
400g de coco ralado
Modo de Preparo do Bolinho de Coco
Massa:
Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha.
Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado.
Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento.
Unte um tabuleiro com margarina e trigo. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC graus por mais ou menos 35 minutos.
Calda:
Misture o leite de coco com o leite condensado.
Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinho e homogênea.
Montagem do bolinho de coco
Corte o bolo de coco em quadradinhos.
Banhe na caldinha de coco e polvilhe coco seco. Sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
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Aprenda a fazer Bolinho de Coco, que rende até 12 porções, sobremesa para o feriado em família. Ficar com a família no feriado é tudo de bom
Palavras-chave: Bolinho de Coco
Ingredientes da receita: