Bolos

Aprenda a fazer Bolinho de Coco, que rende até 12 porções, sobremesa para o feriado em família

Aprenda a fazer Bolinho de Coco, que rende até 12 porções, sobremesa para o feriado em família. Ficar com a família no feriado é tudo de bom.

Seja viajando ou em casa, o momento fica ainda melhor com uma deliciosa sobremesa. Para te ajudar, Pilar, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer esse Bolinho, que leva o delicioso Biscoito Coquinho em sua massa.

Para saber como fazer, confira a receita abaixo:

Aprenda a fazer Bolinho de Coco, que rende até 12 porções

Para o Bolinho

Ingredientes:

Para a Massa:

3 ovos

150ml de óleo

600g de açúcar

300ml de leite

100g de coco ralado

80g de Biscoito Coquinho Pilar triturado

300g de farinha sem fermento

15g de fermento

30g de Margarina Namesa para untar

Calda:

1 lata de leite condensado

350ml de leite de coco

Para Decorar:

400g de coco ralado

Modo de Preparo do Bolinho de Coco

Massa:

Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha.

Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado.

Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento.

Unte um tabuleiro com margarina e trigo. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC graus por mais ou menos 35 minutos.

Calda:

Misture o leite de coco com o leite condensado.

Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinho e homogênea.

Montagem do bolinho de coco

Corte o bolo de coco em quadradinhos.

Banhe na caldinha de coco e polvilhe coco seco. Sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Veja também:

4.5/5 - (2 votes)
Aprenda a fazer Bolinho de Coco, que rende até 12 porções, sobremesa para o feriado em família | Receitas e Dicas do Chef
Bolinho de Coco

Aprenda a fazer Bolinho de Coco, que rende até 12 porções, sobremesa para o feriado em família. Ficar com a família no feriado é tudo de bom

Palavras-chave: Bolinho de Coco

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo