Tortas

Como fazer Torta de Bolacha Com Creme de chocolate

A Torta de Bolacha com creme de chocolate, é uma sobremesa deliciosa para a família toda. Uma Deliciosa e super fácil de preparar a torta de chocolate.

Como fazer Torta de Bolacha Com Creme de chocolate

Ingredientes:

Massa:

1 pacote de bolacha “Maizena” processada em ponto de farinha;

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;

150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.

Recheio:

300g de doce de leite pastoso (quanto mais consistente melhor);

500g de creme de leite sem soro;

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.

Cobertura:

250g de creme de leite fresco bem gelado;

Raspas de chocolate meio amargo.

Torta de Bolacha Com Creme de chocolate

Modo de preparo da Torta de Bolacha Com Creme de chocolate

Massa:

Em um bowl coloque todos os ingredientes e amasse durante mais ou menos 5 minutos, até a manteiga derreter um pouco e incorporar toda a massa.

Forre uma forma de fundo removível deixando apenas uns dois dedos de borda.

Coloque o recheio.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 15 minutos antes de anexar à torta.

Cobertura da Torta de Bolacha com creme

Coloque o creme de leite gelado em um bowl também gelado e bata em ponto de chantilly.

Decore com as raspas de chocolate meio amargo.

Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e meia antes de servir.

Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected]. Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

Veja também:

5/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo