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3 Dicas de Assados Para sua Ceia de Fim de Ano, Pernil Suíno, Chester ao Molho e Frango Recheado

3 Dicas de Assados Para sua Ceia de Fim de Ano, Pernil Suíno, Chester ao Molho e Frango Recheado com Farofa. Esta sem ideias para caprichar nas Receitas na Ceia de Final de Ano ou para aquele almoço de final de semana com a família e amigos?

3 Dicas de Assados Para sua Ceia de Fim de Ano

Fique atento nessas receitas deliciosas, do churrasqueiro José Almiro, que ensina o passo a passo de receitas assados para sua ceia de final de ano!

Assista o vídeo das receitas para não perder nada.

Pernil Suíno Especial Ceia de Fim de Ano

Ingredientes

Pernil de 6 kg

Pimenta do reino

Sal grosso ou parrilla

Páprica (doce ou picante)

Cominho

Cebola em pó

Lemon Pepper

Alho picado

Alecrim

Pimenta caiena

10 Dentes de alho

Azeite

1 Abacaxi

Batatas 

Modo de preparo

Faça vários furos no pernil para o tempero penetrar.

Pegue os dentes de alho e coloque dentro dos buracos feitos no pernil.

Prepare o tempero (dry rub) com pimenta do reino, sal, páprica, cominho, cebola em pó, lemon pepper, alho, alecrim, pimenta caiena, e misture tudo. 

Coloque o tempero dentro do pernil preenchendo os espaços.

Misture o azeite ao restante do tempero e passe por toda a extensão do pernil.

Corte rodelas grossas de abacaxi com casca, coloque-as na forma e o pernil por cima delas.

Adicione as batatas inteiras (com ou sem casca, como preferir), e leve ao forno a 160ºC graus por duas horas, e depois vire o pernil para assar por mais duas horas.

Tempo de preparo: 5 horas

Rendimento: 12 porções

Ceia de Fim de Ano, Execução Fácil

Chester ao Molho de Laranja

Assados Para sua Ceia de Fim de Ano

Ingredientes

Chester

Cebola roxa

5 Dentes de alho

Pimenta dedo de moça

100g Manteiga

2 Laranjas

1 Abacaxi

Azeite

2 Cebolas

1 colher de sopa de Farinha de trigo

Pêssego em caldas

Cereja marrasquino

Tomate cereja

Modo de preparo da Ceia de Fim de Ano

Corte pedaços de cebola em canoas e coloque dentro do chester.

Adicione dentes de alho, pimenta dedo de moça em tiras com as sementes.

Pegue um pouco da manteiga pré-derretida, esprema uma laranja e misture bem.

Passe em toda a extensão do chester.

Leve ao forno a 160ºC graus por duas horas.

Pegue o abacaxi, descasque, corte em rodelas com 1 dedo de espessura, e insira no forno junto com o chester.

Prepare o molho de laranja para acompanhar:

Em uma frigideira, coloque a manteiga pré-derretida, um fio de azeite, cebola bem picada, refogue.

Adicione o suco de laranja, mexa. Acrescente a farinha de trigo.

Misture bem até dissolver. Reserve.

Retire o chester do forno.

Coloque em uma tábua e decore com o abacaxi, pedaços do pêssego, cereja, tomate, e sirva-se com o molho laranja.

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 8 porções

Ceia de Fim de Ano, Execução Fácil

Frango Recheado com Farofa e Bacon

Assados Para sua Ceia de Fim de Ano

Ingredientes

2kg de frango

3 laranjas

2 limões

100ml de molho de soja (Shoyu)

3 dentes de alho

1 cebola

Sal de parrilla

Para a Farofa

1 cebola

4 dentes de alho

1/2 maço de cheiro verde

1 pimentão vermelho

100g de azeitonas sem caroço

200g de farinha de milho

100g de bacon

100g de miúdos de frango

Azeite

Sal

Pimenta dedo de moça

Modo de preparo da sua Ceia de Fim de Ano

Pegue o frango (separe os miúdos para a farofa), e em um refratário coloque o sal de parrilla e esprema os limões e as laranjas.

Coloque também o molho de soja, alho e cebola picada, pimenta do reino e misture tudo.

Deixe marinar por duas horas (olhar a cada meia hora para espalhar o tempero).

Prepare a Farofa:

Em uma panela coloque um fio de azeite, frite o bacon.

Acrescente os miúdos, a cebola picada, o pimentão vermelho picado, pimenta dedo de moça, alho picado, azeitonas, mexa.

Coloque uma pitada de pimenta do reino e sal, junte a farinha, finalize com o cheiro verde picado e misture tudo. 

Escorra o frango marinado, recheie com a farofa, feche o frango cruzando as pernas e com a pele.

Coloque em uma travessa com o resto da farofa e leve ao forno em 240ºC graus.

Retire, corte algumas fatias, e sirva-se.

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 5 porções

Ceia de Fim de Ano, Execução Fácil 

Fotos: Churrasqueadas

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Assados Para sua Ceia de Fim de Ano

3 Dicas de Assados Para sua Ceia de Fim de Ano, Pernil Suíno, Chester ao Molho e Frango Recheado com Farofa. Esta sem ideias para caprichar

Palavras-chave: Assados Para sua Ceia de Fim de Ano

Ingredientes da receita:

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