Como fazer Canelone de Frango com Ricota
Canelone de Frango com Ricota. Uma massa com um recheio gostoso conquista qualquer um, não é mesmo? Ainda mais se os ingredientes são saborosos e saudáveis.
Pensando nisso, você não pode deixar de conferir a nossa receita de Canelone de frango com ricota.
Feita com a deliciosa massa de Lasanha, ela é perfeita para um almoço em família. Confira o passo a passo!
Como fazer Canelone de Frango com Ricota
Ingredientes:
400g De frango moído
300g De ricota baixo teor de gordura
Uma pitada de noz-moscada
1 Colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 Cebola pequena picada em pedaços pequenos
2 Dentes de alho amassados
Quatro folhas de massa para lasanha
700g De molho de tomate italiano
1/2 Xícara (chá) de queijo ralado
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Modo de preparo da Receita de Canelone de frango com ricota
Pré aqueça o forno a 180°C graus. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho, deixando cozinhar por dois minutos ou até a cebola ficar macia.
Adicione o frango moído e cozinhe até que mude de cor, quebrando em pedaços com uma colher de pau.
Transfira tudo para uma tigela e deixe esfriar.
Adicione a ricota e a noz-moscada e tempere com sal e pimenta a seu gosto e misture bem.
Corte cada folha de lasanha ao meio transversalmente, formando dois pequenos retângulos.
Coloque a mistura de frango sobre a massa, formando cerca de 2cm de grossura.
Espalhe metade do molho de tomate uniformemente em uma assadeira grande.
Organize o canelone no prato. Coloque o molho restante e polvilhe com queijo.
Asse por 35 minutos até que a massa esteja cozida como você gosta.
Sirva ainda morno.
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Como fazer Canelone de Frango com Ricota | Receitas e Dicas do Chef
Canelone de Frango com Ricota. Uma massa com um recheio gostoso conquista qualquer um, não é mesmo? Ainda mais se os ingredientes são saborosos e saudáveis.
Ingredientes da receita: