Aprenda a fazer 2 Massas com Recheios Salgados e também uma opção que orna com Pizzas Doces
Sumário do Conteúdo
Aprenda a fazer 2 Massas com Recheios Salgados e também uma opção que orna com Pizzas Doces. O fim de semana prolongado do feriado de Tiradentes promete ser de sol e tempo firme nas principais capitais do nordeste brasileiro.
E depois de aproveitar um dia na praia com pessoas especiais, que tal ter uma noite diferente em casa?
Para ajudar a arejar as ideias sobre o que fazer em uma noite um pouco mais quente que a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, vai ensinar diferentes receitas para um, digamos, festival, regado à muita diversão, histórias, risadas e, claro, pizzas!
Aprenda a fazer 2 Massas com Recheios Salgados e também uma opção que orna com Pizzas Doces
Pizza de Liquidificador (Salgada)
Massa
180g de farinha de trigo Finna com fermento
240ml de leite integral
12g de Margarina Puro Sabor
1 ovo
1 pitada de sal
Modo de Preparo da Massas com Recheios
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar;
Unte com margarina uma forma de pizza de 30cm de diâmetro;
Leve-a ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos;
Retire-a do forno e coloque o recheio de sua preferência;
Caso tenha queijo, retorne ao forno e espere derreter completamente.
Pizza de Brownie (Doce)
Massa
Mistura para bolo Finna sabor Brownie (450g)
5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
3 ovos
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes e misture, com uma espátula ou fouet, até ficar uma massa homogênea;
Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (200ºC a 210ºC) por 20-30 minutos;
O brownie estará pronto quando você espetar um palito e ele estiver levemente úmido (não espere o palitinho sair liso, como nos bolos comuns, pois o brownie deve ficar molhadinho na parte de dentro).
Sugestões de Coberturas:
Chocolate ao leite
Chocolate branco
Confetes
Banana
Doce de leite
Paçoca
Morangos
Kiwi
Pedaços de chocolate
Coco ralado.
Montagem das Massas com Recheios
Desenforme e corte o brownie em 8 fatias (ou quantas preferir);
Posicione o recheio da forma que preferir em cada uma das fatias.
Dica: comece com uma de suas coberturas mais cremosas, como chocolate derretido, creme de avelã, doce de leite etc.
Veja também:
- Receitas com MID ZERO™: 8 Opções Equilibradas para Incluir no Cardápio
- 6 Passos Fáceis para Assar Muffins Deliciosos
Aprenda a fazer 2 Massas com Recheios Salgados e também uma opção que orna com Pizzas Doces | Receitas e Dicas do Chef
Aprenda a fazer 2 Massas com Recheios Salgados e também uma opção que orna com Pizzas Doces. O fim de semana prolongado do feriado
Palavras-chave: Massas com Recheios
Ingredientes da receita: