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Como fazer Torrada Tradicional e Torrada Integral 2 lanches deliciosos

Torrada Tradicional e Torrada Integral. As receitas oferecem uma experiência gourmet para um produto que pode ser consumido em todas as ocasiões do dia. A Adria, uma das principais marcas de massas e biscoitos do país, acaba de entrar na categoria de torradas com os sabores Tradicional, Integral, todas em embalagens de 160g.

Muito versáteis e crocantes, podem ser usadas em pratos doces e salgados, proporcionando refeições saborosas em todos os momentos do dia, como no café da manhã ou lanche da tarde. As sugestões também são ótimas opções como entrada em encontros entre amigos e familiares ou em eventos sociais e corporativos.

Como fazer Torrada Tradicional e Torrada Integral

Para a Torrada Tradicional, a sugestão é a receita de Crostini de Gorgonzola e Copa. Salgadinha e deliciosa, a opção rende 16 torradas e fica pronta em apenas 15 minutos com 135,4 calorias por porção.

Crostini de Gorgonzola e Copa

Torrada Tradicional e Torrada Integral

 

Ingredientes:

150 g de queijo gorgonzola amassado com garfo

6 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de conhaque

3 colheres (sopa) de nozes trituradas

1 embalagem de Torrada Tradicional (160 g)

16 fatias de copa

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Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque o gorgonzola, junte o azeite, o conhaque, as nozes e misture bem.

Espalhe sobre as torradas, acomode a copa e sirva em seguida.

Rendimento: 16 crostinis

Tempo de Preparo: 15 minutos

Calorias: 135,4 por porção

Já para a Torrada Integral, a dica é o sabor Bruschetta de Aspargos e Parma. Muito saborosa, a receita fica pronta em 40 minutos e rende 8 torradas com 122,3 calorias por porção.

Bruschetta de Aspargos e Parma

Torrada Tradicional e Torrada Integral

Ingredientes da Torrada Tradicional

 Para o creme de parmesão

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de leite

Sal a gosto

150 g de queijo parmesão ralado

Para os aspargos

2 colheres (chá) de manteiga

16 pontas de aspargo fresco

Para a montagem

1 embalagem de Torrada Integral (160 g)

16 fatias de presunto cru, tipo Parma

Modo de Preparo:

Prepare o creme de parmesão

Em uma panela dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.

Prepare os aspargos

Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.

Monte as torradas

Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.

Dica do Chefe: Aproveite o restante dos aspargos para preparar uma sopa ou sirva grelhado como acompanhamento de carnes.

Rendimento: 08 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 122,3 por porção

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