Como fazer Torrada Tradicional e Torrada Integral 2 lanches deliciosos
Torrada Tradicional e Torrada Integral. As receitas oferecem uma experiência gourmet para um produto que pode ser consumido em todas as ocasiões do dia. A Adria, uma das principais marcas de massas e biscoitos do país, acaba de entrar na categoria de torradas com os sabores Tradicional, Integral, todas em embalagens de 160g.
Muito versáteis e crocantes, podem ser usadas em pratos doces e salgados, proporcionando refeições saborosas em todos os momentos do dia, como no café da manhã ou lanche da tarde. As sugestões também são ótimas opções como entrada em encontros entre amigos e familiares ou em eventos sociais e corporativos.
Como fazer Torrada Tradicional e Torrada Integral
Para a Torrada Tradicional, a sugestão é a receita de Crostini de Gorgonzola e Copa. Salgadinha e deliciosa, a opção rende 16 torradas e fica pronta em apenas 15 minutos com 135,4 calorias por porção.
Crostini de Gorgonzola e Copa
Ingredientes:
150 g de queijo gorgonzola amassado com garfo
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de nozes trituradas
1 embalagem de Torrada Tradicional (160 g)
16 fatias de copa
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Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque o gorgonzola, junte o azeite, o conhaque, as nozes e misture bem.
Espalhe sobre as torradas, acomode a copa e sirva em seguida.
Rendimento: 16 crostinis
Tempo de Preparo: 15 minutos
Calorias: 135,4 por porção
Já para a Torrada Integral, a dica é o sabor Bruschetta de Aspargos e Parma. Muito saborosa, a receita fica pronta em 40 minutos e rende 8 torradas com 122,3 calorias por porção.
Bruschetta de Aspargos e Parma
Ingredientes da Torrada Tradicional
Para o creme de parmesão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
150 g de queijo parmesão ralado
Para os aspargos
2 colheres (chá) de manteiga
16 pontas de aspargo fresco
Para a montagem
1 embalagem de Torrada Integral (160 g)
16 fatias de presunto cru, tipo Parma
Modo de Preparo:
Prepare o creme de parmesão
Em uma panela dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.
Prepare os aspargos
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.
Monte as torradas
Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.
Dica do Chefe: Aproveite o restante dos aspargos para preparar uma sopa ou sirva grelhado como acompanhamento de carnes.
Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 122,3 por porção
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