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Como fazer Quiche de Frango leve e muito saborosa

Quiche de Frango. Quiche é um tipo de torta feita com recheio à base de ovos e creme de leite, ao qual se adicionam pedacinhos de toucinho defumado, e que não leva cobertura.

Esta receita de quiche de frango e super leve e muito saborosa

Ingredientes:

Massa:

2 Colheres (chá) de fermento químico em pó;

2 Xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 Colher (café) de sal;

5 Colheres (sopa) de margarina;

2 Colheres (sopa) de água fria;

1 Ovo.

Recheio:

1 Peito de frango cozido e desfiado;

1 Tomate grande, sem sementes, picado;

1/2 Lata de ervilha;

1/2 Lata de milho;

1/2 Cebola média;

Tempero verde a gosto.

Cobertura:

3 Ovos;

Queijo parmesão ralado a gosto (coloquei meio pacotinho);

1 Caixinha de creme de leite;

Mussarela cortada em pedaços ou ralada a gosto.

Modo de preparo do Quiche de Frango

Massa:

Em uma vasilha coloque o fermento químico, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria, o ovo.

Amasse com as mãos ate obter uma massa homogênea coloque a massa na forma de 25 cm de diâmetro (use forma de fundo removível) Reserve.

Recheio:

Misture tudo e distribua sobre a massa reservada.

Cobertura:

Bata as claras em neve.

Junte as gemas e bata até ficar esbranquiçado (cerca de 5 minutos).

Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco de mussarela e o creme de leite, mexa e com esse creme cubra o recheio.

Sobre ele salpique o restante da mussarela e o cheiro verde picadinho.

Leve ao forno preaquecido em 200°C ou até dourar (aproximadamente 40 minutos).

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Como fazer Quiche de Frango leve e muito saborosa | Receitas e Dicas do Chef
Quiche de Frango

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Ingredientes da receita:

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