Lanches & Petiscos

Como fazer Cupcake Salgado de Presunto e Abobrinha

Cupcake Salgado de presunto e abobrinha. Então cupcake salgado pode ser uma ótima opção de aperitivo. Recheio leve e cremoso presunto e queijo rendem receitas que vão além do misto quente.

Presunto e queijo são daquelas coisas que, quase sempre, estão à mão. Em fases que a geladeira está vazia, eles não faltam para garantir um lanchinho rápido e substancioso.

Como fazer Cupcake Salgado de Presunto e Abobrinha

Ingredientes:

4 abobrinhas

1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara (chá) de presunto picadinho

1 xícara ( chá) de parmesão ralado

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1 e 1/2 xícara (chá)de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

6 ovos

Modo de preparo do Cupcake Salgado de Presunto e Abobrinha

Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó (reserve).

Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.

Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem.

Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos.

Reserve metade de uma abobrinha para decorar.

Coloque a massa em forminhas de cupcake.

Decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio a 160°C por aproximadamente 30 minutos.

Veja também:

5/5 - (6 votes)
Como fazer Cupcake Salgado de Presunto e Abobrinha | Receitas e Dicas do Chef
Cupcake Salgado de Presunto e Abobrinha

Cupcake Salgado de presunto e abobrinha Então cupcake salgado pode ser uma ótima opção de aperitivo. Recheio leve e cremoso presunto e queijo rendem receita

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo