Como fazer Quiche de Alho Poro e Queijo Branco
Quiche de Alho Poro e Queijo Branco. A combinação de queijo com alho-poró não tem como dar errado, não é mesmo? Junte ingredientes tão deliciosos em uma só receita e prepare uma quiche de queijo e alho-poró gratinada.
Além de muito saborosa, ela rende bastante e pode ser consumida com saladas diferentes. Não deixe de experimentar!
Como fazer Quiche de Alho Poro e Queijo Branco
Ingredientes:
Massa:
190g De manteiga (em temperatura ambiente)
1 Colher (café) de sal
50ml De leite ou água
250g De farinha de trigo
Recheio:
1 Talo de alho poro cortado em fatias finas
150g De queijo Minas amassado com garfo
100ml De creme de leite
4 Ovos
Orégano
Sal a gosto
Modo de preparo do Quiche de Alho Poro e Queijo Branco
Massa:
Corte a manteiga em pedacinhos e coloque em uma tigela. Amasse-a.
Em uma tigelinha, dissolva o sal no leite (ou água) e despeje pouco a pouco o líquido sobre a manteiga, mexendo sem parar.
Polvilhe a farinha de trigo sobre a mistura, aos poucos e amasse com a palma da mão para torná-la homogênea.
Forme uma bola compacta e embrulhe em filme de PVC; deixe descansar na geladeira antes de abri-la com o rolo.
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio.
Montagem do Quiche de Alho Poro e Queijo Branco
Abra a massa e cubra uma assadeira (fundo e lateral).
Despeje o recheio e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.
Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.
Receita e foto: cozinhando7
Veja também:
- Como fazer Ossobuco com Polenta uma receita deliciosa
- Como fazer Mil Folhas de Mandioca é ideal para para ser servido no almoço de domingo
Como fazer Quiche de Alho Poro e Queijo Branco | Receitas e Dicas do Chef
Quiche de Alho Poro e Queijo Branco. A combinação de queijo com alho-poró não tem como dar errado, não é mesmo? Junte ingredientes tão deliciosos em uma só
Ingredientes da receita: