Como fazer Picolé de Mouse de Maracujá
Picolé de Mouse de Maracujá. Esse é um dos melhores picolés do mundo. Ele é super aerado, macio, cremoso e com todas as frutas que eu amo. Recomendo fazer com os ingredientes que você mais gostar pois ele é super versátil.
Como fazer Picolé de Mouse de Maracujá
Ingredientes:
Do Ganache Aerado (esse é um ganache que você também pode usar para rechear seus bolos e que fica perfeito):
280 gramas de Chocolate Branco picado
150 ml de Suco de maracujá de preferência tirado diretamente da fruta que fica muito mais gostoso.
Para as camadas de picolé:
250 gramas de Sorvete de morango;
300 gramas de Morangos picados;
8 Paçocas.
Modo de Preparo do Picolé de Mouse de Maracujá
Do Ganache
Misture os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo para derreter.
Assim que derreter e se misturar por completo, jogue a mistura dentro de um pote alto.
Coloque o pote em uma tigela com bastante gelo e água e bata a mistura, de preferência com o fouet elétrico, até que ela fique cremosa.
Pare de bater exatamente nessa consistência ou o seu creme pode talhar.
Mas se talhar, você pode repetir o processo, voltando tudo para o fogo e batendo novamente.
Do Picolé de Mouse em camadas
Pegue alguns copos de plástico e comece a preencher as camadas com 1 colher de sopa cheia de sorvete de morango.
Acrescente alguns morangos picados por cima do sorvete, na sequência o ganache de maracujá e depois a farofinha de paçoca.
Repita o processo até o final do copo e finalize com a farofa de paçoca.
Coloque um palito de picolé no centro do copo e leve para o congelador por 3 horas.
Depois que congelar é só tirar do copo e se lambuzar.
Dicas:
Rende: 6 picolés de mousse
Duração: 2 semanas no congelador se bem embalado.
veja também:
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Fonte:icouldkillfordessert.com.br/receitas/sorvete/picole-mousse-de-maracuja/
Como fazer Picolé de Mouse de Maracujá | Receitas e Dicas do Chef
Picolé de Mouse de Maracujá Esse é um dos melhores picolés do mundo. Ele é super aerado, macio, cremoso e com todas as frutas que eu amo.
Ingredientes da receita: