Como preparar Panqueca de Salmão com Abobrinha
Panqueca de Salmão com Abobrinha. Esta receita de panqueca de Salmão com Abobrinha, pode ser servida cortada em fatias depois de enrolada e ou colocadas em uma bandeja, ou como na foto acima, aberta.
Como preparar Panqueca de Salmão com Abobrinha
Ingredientes
Panqueca:
2 e 1/2 Copos (americano) de farinha de trigo;
2 Copos (americano) de leite;
1 Colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
1 Alho poro (use a parte branca picada);
2 Colheres (sopa) de azeite de oliva;
500g De salmão em cubos;
500g De abobrinha em rodelas;
1/2 Xícara (chá) de manteiga;
1/4 Xícara (chá) de farinha de trigo;
2 Xícaras (chá) de leite;
2 Colheres (sopa) de molho inglês;
Um punhado de salsa picada.
Modo de preparo da Panqueca de Salmão com Abobrinha
Refogue o alho poro no azeite até murchar.
Junte o salmão e refogue.
Refogue a abobrinha no azeite restante até ficar al dente.
Misture ao salmão e à metade da manteiga.
Junte a farinha e o leite.
Cozinhe por três minutos.
Junte o molho inglês e a salsa.
Recheie os discos de massa e dobre-os como um triângulo.
Derreta a manteiga restante, banhe nela as panquecas.
Leve ao forno quente.
Sirva em seguida.
Veja também essas delicias:
- Como fazer Salada de Abobrinha Marinada com Queijo de Cabra
- Como fazer Maionese Enformada com Frango e Tomates Cereja
Como preparar Panqueca de Salmão com Abobrinha | Receitas e Dicas do Chef
Panqueca de Salmão Com Abobrinha. Esta receita de panqueca de Salmão com Abobrinha, pode ser servida cortada em fatias depois de enrolada e ou colocadas em
Ingredientes da receita: