Salgados

Como preparar Panqueca de Salmão com Abobrinha

Panqueca de Salmão com Abobrinha. Esta receita de panqueca de Salmão com Abobrinha, pode ser servida cortada em fatias depois de enrolada e ou colocadas em uma bandeja, ou como na foto acima, aberta.

Como preparar Panqueca de Salmão com Abobrinha

Ingredientes

Panqueca:

2 e 1/2 Copos (americano) de farinha de trigo;

2 Copos (americano) de leite;

1 Colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:

1 Alho poro (use a parte branca picada);

2 Colheres (sopa) de azeite de oliva;

500g De salmão em cubos;

500g De abobrinha em rodelas;

1/2 Xícara (chá) de manteiga;

1/4 Xícara (chá) de farinha de trigo;

2 Xícaras (chá) de leite;

2 Colheres (sopa) de molho inglês;

Um punhado de salsa picada.

Modo de preparo da Panqueca de Salmão com Abobrinha

Refogue o alho poro no azeite até murchar.

Junte o salmão e refogue.

Refogue a abobrinha no azeite restante até ficar al dente.

Misture ao salmão e à metade da manteiga.

Junte a farinha e o leite.

Cozinhe por três minutos.

Junte o molho inglês e a salsa.

Recheie os discos de massa e dobre-os como um triângulo.

Coloque-os em um refratário.

Derreta a manteiga restante, banhe nela as panquecas.

Leve ao forno quente.

Sirva em seguida.

Veja também essas delicias:

4.7/5 - (4 votes)
Como preparar Panqueca de Salmão com Abobrinha | Receitas e Dicas do Chef
Como preparar Panqueca de Salmao com Abobrinha

Panqueca de Salmão Com Abobrinha. Esta receita de panqueca de Salmão com Abobrinha, pode ser servida cortada em fatias depois de enrolada e ou colocadas em

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo