Como fazer Mini Hambúrguer de Carne
Como fazer Mini Hambúrguer de Carne
Margarina Puro Sabor dá dica de receita ótima para preparar no fim de semana. Hoje em dia é fácil encontrar uma hamburgueria em qualquer cidade, não é mesmo? Só que nem sempre é tão acessível ao bolso.
Você já pensou em fazer o seu em casa para saborear um incrível lanche com a família? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina o passo a passo.
Ingredientes:
Hambúrguer
180g de alcatra
sal a gosto
Molho
3 gemas
15 ml de vinho branco
50 g de Margarina Puro Sabor
1/2 maço de manjericão fresco picado
15 ml de vinagre
Torradas
5 fatias de pão de forma
Modo de Como fazer Mini Hambúrguer de Carne:
Hambúrguer
– Limpe bem a carne e retire toda a gordura. Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal. Modele no formato de mini hambúrguer com cerca de 20g cada um.
– Pincele um pouco de margarina nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por três minutos.
Molho
– Em uma vasilha coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante cinco minutos.
– Retire do fogo e ponha a margarina já derretida, o manjericão e o vinagre. Bata até ficar cremoso. Sirva sobre a torradinha com o molho por cima.
Veja também:
Dica: Para aprender mais dicas, acesse o canal de oficial da Margarina Puro Sabor no Youtube www.youtube.com/user/margarinapurosabor ou acompanhe e siga todos os conteúdos exclusivos da marca no www.facebook.com/MargarinaPuroSabor e no blog blog.purosabor.com.br
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509 [email protected] 8h às 18h de seg. a sex. www.purosabor.com.br