Salgados

Deliciosa Receita, Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry é uma receita maravilhosa para servir no domingo em família ou, então, para quem está pensando em ganhar uma renda extra, visto que pode ser vendida em formato de marmitinha e faz muito sucesso em universidades ou ruas de todo o Brasil. 

Essa receita de empada tem um recheio cremoso de frango com catupiry maravilhoso. Ela também é chamada de empadinha de frango, você pode fazer para vender em tamanho maior ou menor. A massa é muito fácil de fazer, com ingredientes simples e depois de assada derrete na boca.

Essa empadinha de frango é perfeita para vender e também para fazer em casa e servir numa festa de aniversário ou qualquer outra comemoração, todos irão amar.

Deliciosa Receita, Empada de Frango com Catupiry

Ingredientes:

Massa:

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

200g de manteiga

2 gemas

uma pitada de sal

Recheio:

02 peitos de frango cozido e desfiado

Cebola

Alho

Tomate

Coentro e manjericão

Milho verde

Molho de tomate

Queijo catupiry

Modo de preparo da Empada de Frango Com Catupiry

Misture os ingredientes da massa e amasse até soltar das mãos.

Forre as forminhas, recheie com o frango, depois coloque um pouco do queijo catupiry, cubra com a massa.

Pincele gema e leve ao forno até dourar.

Para fazer o recheio, doure a cebola em fatias com o alho e depois acrescente o frango cozido e desfiado, coloque o tomate picado e os temperos verdes, adicione o milho verde, misture bem, coloque o molho de tomate, tempere com sal e orégano.

Deixe ferver e reduzir o caldo, pois, neste recheio não pode ficar muito molho.

Espere esfriar para poder rechear as empadas, se o molho estiver quente pode furar a massa.

Veja também:

5/5 - (10 votes)
Deliciosa Receita, Empada de Frango com Catupiry | Receitas e Dicas do Chef
Empada de Frango com Catupiry

A Empada de Frango com Catupiry é uma receita maravilhosa para servir no domingo em família ou, então, para quem está pensando em ganhar

Palavras-chave: Empada de Frango com Catupiry

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo