Como fazer Ninhos Recheados ao Forno
Como fazer Ninhos Recheados ao Forno
Marca Fortaleza dá sugestão para um delicioso almoço em família. Com esse cardápio a sua família não vai querer sair da mesa!
Nada melhor do que juntar a família no final de semana em volta da mesa para aquele almoço gostoso, não é mesmo? Pensando nisso, a Fortaleza, marca da M. Dias Branco, sugere duas saborosas receitas.
Para o prato principal: Ninhos Recheados ao Forno. Ótima opção para quem quer fazer bonito na cozinha e diversificar o preparo da massa tradicional. Simples e rápido, o recheio traz uma explosão de sabor, deixando o prato ainda mais saboroso.
Ingredientes:
400g de queijo minas meia cura ou muçarela ralado grosso;
½ xícara (chá) de salsa picadinha;
1 pacote de massa Fortaleza Sêmola Ninho (500g);
2 dentes de alho amassados;
3 colheres (sopa) de cebola picadinha;
2 colheres (sopa) de óleo;
300g de carne em tirinhas (alcatra, coxão mole, etc);
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 litros de molho de tomate temperado;
Queijo ralado a gosto;
Modo de Como fazer Ninhos Recheados ao Forno:
– Misture o queijo com a salsa. Recheie bem a massa Fortaleza Sêmola Ninho. Reserve. Doure o alho e a cebola no óleo. Junte a carne e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o molho de tomate, tampe e deixe apurar por 5 minutos.
– Em uma fôrma retangular (grande), espalhe uma camada generosa de molho de tomate. Coloque ninhos recheados, um ao lado do outro. Coloque o molho restante, cobrindo bem. Polvilhe com queijo ralado. Cubra com papel alumínio. Leve ao fogo médio por 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
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