Como Fazer Pamonha de Forno
Como Fazer Pamonha de Forno
“Com Finna, sempre dá certo” aprenda como fazer Pamonha de Forno. Simples de preparar, a receita rende até 16 porções.
A tradição da pamonha do São João em uma receita completamente nova. Quer experimentar?
Ingredientes:
200ml de leite de coco
Milho de 6 espigas
1 e 2/4 de xícara de chá de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com fermento
3 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
Canela em pó para polvilhar
Modo de Como Fazer Pamonha de Forno:
– Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar. Em potinhos untados e enfarinhados, despeje a mistura. Asse-a em forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 1 hora. O ponto é cremoso, mas bem firme. Polvilhe canela em pó por cima.
Rendimento: 16 porções
Veja também:
Como Fazer Bolo Pé de Moleque
Bolinho de Chuva com Recheio de Doce de Leite
Como Fazer Pasteizinhos Doces Assados no Forno
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Fanpage Finna – www.facebook.com/cozinhafinna Instagram Finna – @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (fevereiro/março), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha e brownie.