Salgados

Como fazer Torta Salgada de Frios

Como fazer Torta Salgada de Frios. A torta salgada é um prato muito versátil, já que pode ser preparada de diferentes maneiras e com uma grande variedade de ingredientes.

Como fazer Torta Salgada de Frios

 

Ingredientes:

2 pacotes de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g

1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:

150 g de presunto ralado

150 g de queijo prato ralado;

100 g de ricota ralada

80 g de cream cheese

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de orégano

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Utensílio(s):

1 forma para torta com fundo removível de aproximadamente 25cm Ø.

Preparo e Montagem da Torta Salgada de Frios

 

Misturar o presunto, o queijo prato, a ricota e o cream cheese.

Polvilhar o orégano e ajustar os temperos.

Descongelar as massas conforme instruções da embalagem.

Cortar dois discos e três tiras de massa conforme o tamanho da forma.

Acomodar as tiras e um disco de massa na forma.

Espalhar a farinha de rosca no centro e o recheio por cima.

Umedecer a borda com água e fechar com o outro disco de massa.

Com o restante de massa, cortar 6 tiras de aproximadamente 1,5 cm de largura e fazer duas tranças.

Umedecer toda a borda com água e dispor as duas tranças.

Pincelar a torta com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 45 minutos em forno preaquecido a 180°C.

Tempo de Preparo: 1h00.

Nível de Dificuldade: Fácil.

Rendimento: 10 porções.

Veja também:

5/5 - (1 vote)
Como fazer Torta Salgada de Frios | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Torta Salgada de Frios

Como fazer Torta Salgada de Frios. A torta salgada é um prato muito versátil, já que pode ser preparada de diferentes maneiras e com uma grande variedade

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo