Tortas

Como fazer Torta Rústica de Legumes

Como fazer Torta Rústica de Legumes. Que tal preparar a Torta Rústica de Legumes para levar mais sabor a sua semana? Com Finna aprenda uma receita versátil, perfeita para diversas ocasiões!

Como fazer Torta Rústica de Legumes

 

Sabemos que é uma tarefa e tanto atrelar a rotina corrida com os preparos diários na cozinha. Mas, o ideal é optar por escolhas de pratos versáteis e, assim, ter à disposição pratos saborosos para diversas ocasiões.

Por isso, Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere a Torta Rústica de Legumes, que pode ser uma entradinha para o jantar ou até mesmo um lanchinho da tarde no dia seguinte.

Veja abaixo a receita completa:

Ingredientes:

Massa:

200 g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

100 g de Margarina Puro Sabor

1 ovo

Sal a gosto

Recheio:

1 berinjela pequena em cubos

1 abobrinha pequena em cubos

1 pimentão amarelo em cubos

1 cebola roxa em cubos

3 dentes de alho inteiros

10 tomates cereja

Tomilho

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 gemas para pincelar as bordas

Modo de Preparo da Torta Rústica de Legumes

Massa:

No processador, misture a farinha, o sal e a margarina. Processe até formar uma farofa;

Adicione o ovo e mexa novamente até formar uma bola.

Coloque a bola no filme plástico e deixe-a na geladeira por 1h;

Em uma bancada, coloque farinha e abra a massa até que ela fique bem fina.

Recheio:

Em uma frigideira, doure levemente a cebola e o alho. Acrescente os outros legumes e temperos;

Retire quando eles ainda estiverem al dente.

Montagem:

Em uma forma untada, ou antiaderente, coloque a massa aberta, ponha o recheio no centro e vá fechando as bordas, sentido centro. Se fizer em uma forma de fundo removível, melhor;

Pincele as gemas nas bordas. Asse em forno preaquecido a 180 ºC até ficar dourada.

Veja também:

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse finna.com.br

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