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Como fazer Torta de Caramelo com Creme de Queijo Meia Cura para o fim de semana

Torta de Caramelo com Creme de Queijo Meia Cura para o fim de semana. Para os dias de descanso acompanhados de baixas temperaturas, nada como uma sobremesa deliciosa.

Com a chegada do fim de semana e do inverno, conte com comfort foods para te acompanhar. Em tradução direta, as populares ‘comidas confortáveis’ podem ser desde salgadas até doces.

Pensando nisso, a Tirolez, maior indústria 100% de queijos, ensina como fazer Torta de caramelo com creme de Queijo Meia Cura, uma sobremesa que pode tornar tanto o sábado quanto o domingo mais saborosos.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Como fazer Torta de Caramelo com Creme de Queijo Meia Cura

Ingredientes:

Para a massa:

125 g de farinha de trigo

75 g de Manteiga Sem Sal Tirolez gelada

1/2 ovo

50 g de açúcar

Para o caramelo:

1 xícara de açúcar

1 xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez

Para o creme de queijo meia cura:

1 e 1/2 xícara de Queijo Meia Cura Tirolez ralado

1/4 xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez

Açúcar demerara para caramelizar

Modo de Preparo da Torta de Caramelo com Creme de Queijo Meia Cura

Preaqueça o forno a 180°C. Para a massa, junte todos os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos.

Separe 8 forminhas de tortas individuais e abra a massa com as mãos em cada uma delas.

Coloque papel manteiga no centro de cada massa para fazer o formato e leve para assar por 13 minutos. Retire do forno, descarte os papeis-manteiga e deixe esfriar.

Para o caramelo

Derreta o açúcar em uma panela até virar caramelo. Junte o Creme de Leite Fresco Tirolez e cozinhe até o caramelo dissolver por completo e começar a engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Para o creme de queijo

Leve o Creme de Leite Fresco Tirolez para ferver com o Queijo Meia Cura Tirolez ralado. Quando começar a derreter e virar um creme, desligue e reserve.

Este creme tem uma textura mais áspera. Depois que tudo estiver frio, recheie as tortas primeiro com o caramelo, depois com o creme de queijo.

Coloque o açúcar demerara por cima e queime com o maçarico para caramelizar.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

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Como fazer Torta de Caramelo com Creme de Queijo Meia Cura para o fim de semana | Receitas e Dicas do Chef
Torta de Caramelo com Creme de Queijo

Torta de Caramelo com Creme de Queijo Meia Cura para o fim de semana. Para os dias de descanso acompanhados de baixas temperaturas

Palavras-chave: Torta de Caramelo com Creme de Queijo

Ingredientes da receita:

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