Tortas

Como fazer Torta de Brócolis com Biscoito

Torta de Brócolis com Biscoito de Gergelim. O brócolis é uma verdura muito nutritiva, rica em fibras e que tem o poder de combater diversas doenças. Pensando em todos esses benefícios, selecionamos a melhor receita de torta de brócolis para você experimentar. Confira a receita!

Como fazer Torta de Brócolis com Biscoito

Ingredientes:

Massa:

1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Gergelim Richester 400g



100g margarina light

Recheio:

1 colher (sopa) de óleo

2 dentes de alho picadinhos

300g brócolis (somente os buquês) cozido “al dente”

400g queijo cottage

2 ovos ligeiramente batidos

3 colheres (sopa) de leite desnatado

Sal e pimenta do reino a gosto

Torta de Brócolis com Biscoito

Modo de Preparo da Torta de Brócolis com Biscoito

Massa:

Bata liquidificador os biscoitos Cream Cracker Gergelim Richester até obter uma farofa.



Coloque numa tigela e junte a margarina. Misture com as mãos até incorporar bem.

Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22cm diâmetro) e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Reserve.

Recheio da Torta de Brócolis com Biscoito

Aqueça o óleo e doure rapidamente o alho.

Acrescente o brócolis e refogue rapidamente. Reserve.

Misture o queijo cottage, os ovos e o leite.

Tempere com o sal e a pimenta do reino.

Recheie a massa reservada com o brócolis. Junte a mistura de queijo cottage.

Leve ao forno (médio) preaquecido por 20 a 25 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Valor calórico por porção: 210 Kcal

Veja também:

Sobre a Richester

A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio – CE.

4.8/5 - (5 votes)
Como fazer Torta de Brócolis com Biscoito | Receitas e Dicas do Chef
Torta de Brocolis com Biscoito

Torta de Brócolis com Biscoito de Gergelim. O brócolis é uma verdura muito nutritiva, rica em fibras e que tem o poder de combater diversas doenças. Pensando

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo