Torradas Com Cogumelo Salteados Vegana

Torradas Com Cogumelo Salteados Vegana

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

500 g de cogumelos variados (shimeji, shiitake e paris) limpos e fatiados

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de tomilho

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de requeijão de soja, tofupiry ou catupiry de mandioca

4 fatias de pão de fôrma sem casca integral light

½ colher (chá) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

Água para o cozimento

Modo de preparo das Torradas Com Cogumelo Salteados Vegana

Em uma frigideira grande, esquente o azeite.

Acrescente os cogumelos, o alho, o tomilho, o sal, a pimenta e um pouco de água.

Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo os ingredientes até ficarem macios.

Desligue o fogo e acrescente a salsa e o requeijão.

Toste as fatias de pão.

Divida os cogumelos em quatro partes e coloque sobre os pães, com um fio de azeite sobre cada fatia.

Veja também:

Salada de Arroz Selvagem à Moda Marroquina Vegana

Torta Suflê de Abobrinha Vegana

Lasanha de Berinjela Vegana

Risoto de Castanhas Vegana

Deixe seu comentario!!!
Torradas Com Cogumelo Salteados Vegana
5 (100%) 1 vote

Tags

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *