Como fazer Rocambole de Peito de Frango Light
Rocambole de Peito de Frango Light. Receitas light possuem pouca gordura, bastante proteína e baixo carboidrato.
Pode ser consumida durante as principais refeições ou em lanches.
Como fazer Rocambole de Peito de Frango Light
Ingredientes:
Para a massa:
400g de peito de frango
2 ovos
4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 cenoura ralada
1/2 maço de salsinha e cheiro verde picados
1/2 cebola picada
Sal
Pimenta
Papel alumínio
Para o recheio:
3 colheres de sopa de queijo cottage ou ricota
1 tomate
Azeitonas
Modo de preparo do Rocambole de Peito de Frango Light
Primeiro passo é triturar o peito de frango ainda cru no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione 1 ovo, a clara do segundo ovo (separe a gema para pincelar depois), a cenoura ralada, os temperos e a cebola ao peito de frango moído e mexa até que a misture fique uniforme.
Espalhe a massa em um papel alumínio deixando a massa fina.
Coloque o recheio sugerido ou outro de sua preferência.
Sugestão: tomates em rodelas ou quadradinhos, azeitonas picadas e queijo cottage.
Enrole a massa até que forme uma volta completa.
Aperte com as mãos para não deixar fendas na massa.
Deixe o papel alumínio cobrindo o rocambole e leve ao forno 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Retire o papel alumínio, pincele a gema que sobrou na superfície do rocambole e volte o rocambole ao forno sem o papel para dourar por aproximadamente 20 minutos.
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