Diet & Light

Como fazer Rocambole de Peito de Frango Light

Rocambole de Peito de Frango Light. Receitas light possuem pouca gordura, bastante proteína e baixo carboidrato.

Pode ser consumida durante as principais refeições ou em lanches.

Como fazer Rocambole de Peito de Frango Light

Ingredientes:

Para a massa:

400g de peito de frango

2 ovos

4 colheres de sopa de aveia em flocos finos

1 cenoura ralada

1/2 maço de salsinha e cheiro verde picados

1/2 cebola picada

Sal

Pimenta

Papel alumínio

Para o recheio:

3 colheres de sopa de queijo cottage ou ricota

1 tomate

Azeitonas

Modo de preparo do Rocambole de Peito de Frango Light

Primeiro passo é triturar o peito de frango ainda cru no liquidificador ou processador de alimentos.

Adicione 1 ovo, a clara do segundo ovo (separe a gema para pincelar depois), a cenoura ralada, os temperos e a cebola ao peito de frango moído e mexa até que a misture fique uniforme.

Espalhe a massa em um papel alumínio deixando a massa fina.

Coloque o recheio sugerido ou outro de sua preferência.

Sugestão: tomates em rodelas ou quadradinhos, azeitonas picadas e queijo cottage.

Enrole a massa até que forme uma volta completa.

Aperte com as mãos para não deixar fendas na massa.

Deixe o papel alumínio cobrindo o rocambole e leve ao forno 200°C por aproximadamente 30 minutos.

Retire o papel alumínio, pincele a gema que sobrou na superfície do rocambole e volte o rocambole ao forno sem o papel para dourar por aproximadamente 20 minutos.

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