Tortas

Como fazer Patty Cremosa (Torta Cremosa com Chocolate)

Patty Cremosa (Torta Cremosa). Uma torta bem simples, com poucos ingredientes, mas que fica saborosa e é uma ótima sobremesa. Ela é uma torta muito fácil de fazer e rapidamente você terá uma sobremesa bonita e muito saborosa.

Não precisa ser um expert na cozinha para fazer essa tortinha, a receita não tem partes difíceis é tudinho fácil. Eu sei quem muita gente quando vê uma tortinha assim com casquinha e tal, pensa logo que é difícil, mas vai por mim, essa é muito fácil.

Como fazer Patty Cremosa (Torta Cremosa com Chocolate)

Ingredientes:

Massa:

1/2 pacote de bolachas de chocolate sem recheio;

1 colher (sopa) de água;

50g de manteiga.

Recheio da Patty Cremosa (Torta Cremosa)

2 xícaras de açúcar;

1 xícara de água;

200g de creme de leite;

100g de castanha de caju triturada.

Ganache:

170g de chocolate meio amargo;

200g de creme de leite.

Modo de Preparo da Patty Cremosa (Torta Cremosa)

Massa:

Passe as bolachas pelo liquidificador/processador até virarem uma farofa.

Misture esta farofa com a manteiga em ponto de pomada e a água.

Forre uma forma redonda de fundo removível com aproximadamente 20cm de diâmetro com a massa ou em forminhas individuais.

Leve a geladeira e deixe por 20 minutos.

Recheio da Patty Cremosa (Torta Cremosa)

Misture o açúcar e a água numa panela.

Leve ao fogo médio por 10 minutos até formar um caramelo, abaixe o fogo, acrescente o creme de leite e mexa sem parar por 2 minutos ou até ficar levemente dourado.

Acrescente as castanhas de caju.

Despeje sobre a massa.

Patty Cremosa (Torta Cremosa)

Ganache:

Leve todos os ingredientes ao banho-maria, mexendo sem parar.

Quando estiver homogêneo, despeje sobre o caramelo.

Cubra com castanhas de caju e leve a geladeira por 3 horas.

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Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected]. Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner

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