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Torta de Banana Com Chocolate

Torta de Banana Com Chocolate

Ingredientes:

Para a massa

125g de manteiga sem sal gelada

100g de açúcar refinado

1 pitada de sal

250g de farinha de trigo

2 gemas

2 colheres de sopa de leite gelado (vá com cuidado!)

Para o recheio

2 bananas nanicas

2 colheres sopa de açúcar

1 colher de sopa de rum

350g de chocolate meio amargo picado

50g de chocolate branco picado

200g de creme de leite

Modo de preparo da Torta de Banana Com Chocolate

Massa

Misture a manteiga, o açúcar e o sal até obter um creme.

Depois misture a farinha e as gemas.

Quando a mistura estiver esfarelenta adicione o leite aos poucos somente pra juntar a massa.

Polvilhe com farinha de trigo, embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Abra a massa com 3mm entre 2 plásticos e enfarinhe se necessário.

Cubra uma forma de 25cm com fundo removível, fure toda a superfície com um garfo e coloque no congelador por 1 hora. 

Preaqueça o forno à temperatura de 180C.

Corte um círculo de papel manteiga, disponha sobre a massa e encha com feijão suficiente pra fazer peso e não deixar a massa subir durante a cocção.

 Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que ela fique ligeiramente dourada.

 Retire o peso e deixe terminar de dourar.

Retire do forno e deixe esfriar. 

A massa que sobrar pode ser congelada, pode virar tarteletes ou ainda, biscoitos.

Recheio

Corte as bananas em rodelas e misture o açúcar e o rum. Reserve.

Derreta os chocolates em banho-maria. Acrescente o creme de leite.

Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Disponha as bananas na base da torta.

Cubra com o creme de chocolate alise a superfície.

Leve à geladeira por 2 horas.

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