Como fazer Pão de Abobrinhas e Nozes
Pão de Abobrinhas e Nozes. Este pão levemente doce, que veio de um surrado livro de receitas americano, é um sucesso sempre que faço, tanto que dobrei a receita original.
Como fazer um delicioso Pão de Abobrinhas e Nozes
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de óleo vegetal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de uvas passas sem caroço
3 abobrinhas médias, raladas no lado grosso do ralador
1 1/2 xícaras de açúcar
3 colheres de chá de canela em pó
2 colheres de chá de bicarbonato
2 colheres de chá de baunilha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo do Pão de Abobrinhas e Nozes
Aqueça o forno até a temperatura média.
Bata todos os ingredientes, menos as abobrinhas, nozes e passas, no processador até que a farinha esteja umedecida (só alguns segundos).
Não bata demais. A massa não deve ficar muito lisa, mas com grumos.
Misture as abobrinhas, nozes e uvas passas à massa.
Despeje a massa em formas para pão inglês untadas com farinha.
Asse até que, espetando um palito, este saia limpo: cerca de 1 hora para uma forma grande ou de 30 a 35 minutos para formas menores.
Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.
Esta receita rende dois pães usei formas de 21 x 11cm
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Como fazer Pão de Abobrinhas e Nozes | Receitas e Dicas do Chef
Pão de Abobrinhas e Nozes. Este pão levemente doce, que veio de um surrado livro de receitas americano, é um sucesso sempre que faço, tanto que dobrei a receita
Ingredientes da receita: