Naked Cake de Chocolate sem Glúten
O que é esse Naked Cake de Chocolate sem Glúten com recheio de doce de leite de tâmaras e nossa Pasta de Castanha de Caju?! Não dá nem para acreditar que ele é feito só com ingredientes de verdade! O jeito vai ser passar a receita para vocês provarem em casa. Quem quer?
Já que não dá para comer com os olhos, vamos passar a receita do nosso bolo sem glúten recheado de Pasta de Castanha de Caju e doce de leite de tâmaras! Estão prontos??
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Naked Cake de Chocolate sem Glúten
Salva aí:
Ingredientes do bolo:
1 xícara de farinha de arroz negro (ou branco)
1/4 de xícara de farinha de amêndoas
1/4 de xícara de polvilho doce
15g de cacau em pó
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal marinho
3/4 de xícara de açúcar de coco
4 ovos orgânicos
1/4 de xícara de óleo de coco derretido
1/2 xícara de leite de arroz ou leite de amêndoas
Ingredientes do recheio:
300g de tâmaras sem caroço
2 colheres de sopa de Pasta de Castanha de Caju Castanharia
Modo de preparo Naked Cake de Chocolate sem Glúten
Coloque as tâmaras de molho e deixe-as amolecendo por no mínimo 8h horas;
Depois do período de descanso, bata as tâmaras, a Pasta de Castanha de Caju e um pouco de água no liquidificador até obter um recheio bem cremoso e sem pedaços muito grandes de tâmara.
Adicione água aos poucos conforme for necessário;
Reserve o recheio na geladeira enquanto prepara o bolo;
Para fazer o bolo, aqueça o forno a 180ºC e unte cinco formas redondas com 7,5cm de diâmetro com óleo de coco e farinha de arroz;
Misture todos os ingredientes em um bowl médio usando um fouet até obter uma massa homogênea;
Divida a massa igualmente entre as formas untadas e leve ao forno quente por 30 minutos;
Depois de assar, deixe os bolos esfriarem completamente antes de desenformar e cortar cada um em 2 camadas;
Monte mini bolos alternando camadas de bolo e de recheio e finalize com flores comestíveis.
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