Bolos Fit

Naked Cake de Chocolate sem Glúten

O que é esse Naked Cake de Chocolate sem Glúten com recheio de doce de leite de tâmaras e nossa Pasta de Castanha de Caju?!  Não dá nem para acreditar que ele é feito só com ingredientes de verdade! O jeito vai ser passar a receita para vocês provarem em casa. Quem quer?

Já que não dá para comer com os olhos, vamos passar a receita do nosso bolo sem glúten recheado de Pasta de Castanha de Caju e doce de leite de tâmaras! Estão prontos??

Momentos deliciosos todos os dias. Compre online em: @castanharia

Naked Cake de Chocolate sem Glúten

Naked Cake de Chocolate sem Glúten

 

Salva aí:

Ingredientes do bolo:

1 xícara de farinha de arroz negro (ou branco)

1/4 de xícara de farinha de amêndoas

1/4 de xícara de polvilho doce

15g de cacau em pó

1 colher de chá de fermento

1 pitada de sal marinho

3/4 de xícara de açúcar de coco

4 ovos orgânicos

1/4 de xícara de óleo de coco derretido

1/2 xícara de leite de arroz ou leite de amêndoas

Naked Cake de Chocolate sem Glúten

 

Ingredientes do recheio:

300g de tâmaras sem caroço

2 colheres de sopa de Pasta de Castanha de Caju Castanharia

Modo de preparo Naked Cake de Chocolate sem Glúten

Coloque as tâmaras de molho e deixe-as amolecendo por no mínimo 8h horas;

Depois do período de descanso, bata as tâmaras, a Pasta de Castanha de Caju e um pouco de água no liquidificador até obter um recheio bem cremoso e sem pedaços muito grandes de tâmara.

Adicione água aos poucos conforme for necessário;

Reserve o recheio na geladeira enquanto prepara o bolo;

Para fazer o bolo, aqueça o forno a 180ºC e unte cinco formas redondas com 7,5cm de diâmetro com óleo de coco e farinha de arroz;

Misture todos os ingredientes em um bowl médio usando um fouet até obter uma massa homogênea;

Divida a massa igualmente entre as formas untadas e leve ao forno quente por 30 minutos;

Depois de assar, deixe os bolos esfriarem completamente antes de desenformar e cortar cada um em 2 camadas;

Monte mini bolos alternando camadas de bolo e de recheio e finalize com flores comestíveis.

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