Sobremesas

Como fazer Milk-shake de creme com D-tone

Milk-shake de creme com D-tone . Neste período de férias, você poderá aprender a fazer Milk-shake, doces e até mesmo pipoca com chocolate. O Verão chegou! Nada melhor do que apreciar uma sobremesa com a família e os amigos, seja na beira da piscina ou em casa durante aquele bate-papo super agradável.

A dica da Vitarella, marca líder na venda de biscoitos no Brasil, é o Milk-shake de creme com D-Tone – o delicioso chocolate coberto da Vitarella, com finas e crocantes camadas de wafer recheadas, de dar água na boca.

Como fazer Milk-shake de creme com D-tone

 

Ingredientes:

400g de sorvete de creme

1 pacote de D-tone

100g de creme de leite

Modo de Preparo do Milk-shake de creme com D-tone 

 

1 – Coloque no liquidificador o sorvete de creme, o creme de leite e 16 unidades de D-tone.

2 – Disponha a sobremesa em duas taças.

3 – Faça uma farofinha quebrando 2 unidades de D-tone.

4 – Acrescente a farofinha de D-tone em cima do Milk.

5 – Finalize com 1 D-tone para decorar.

Veja também:

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip.

Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

5/5 - (2 votes)
Como fazer Milk-shake de creme com D-tone | Receitas e Dicas do Chef
Milk shake de creme com D tone

Milk-shake de creme com D-tone Neste período de férias, você poderá aprender a fazer Milk-shake, doces e até mesmo pipoca com chocolate. O Verão chegou!

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo