Sobremesas

Bolinho de Papai Noel com biscoito Recheado Treloso

Bolinho de Papai Noel com biscoito Recheado Treloso

O Natal está chegando e Treloso traz uma receita de sobremesa temática. Tão doce quanto a festividade, a delícia é simples e rápida de fazer.

A comemoração mais aguardada do ano já está chegando! Sim, o Natal é o momento de unir a família e os amigos para estreitar os laços e celebrar a vida, o amor e a harmonia. Para tornar esse momento tão especial, nada melhor do que fazer aquele doce delicioso temático, ainda mais depois de uma ceia preparada com tanto carinho, a sobremesa tem que fechar o jantar com chave de ouro.

Por isso, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, pertencente à M. Dias Branco, sugere um delicioso Bolinho de Papai Noel com biscoito Recheado. Finalizado e decorado, deixa a mesa ainda mais bonita.

E o que é melhor, a criançada, que estará de férias, poderá colocar as mãozinhas na massa e ajudar os pais. Além de ser uma atividade divertida, terá a oportunidade de aprender, de maneira lúdica, a mensurar as medidas para que a receita fique pronta.

Ingredientes:

2 pacotes de biscoitos Recheados Treloso sabor de chocolate

100 gramas de margarina

2 ovos

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de achocolatado em pó

2 colher de chá de fermento em pó

1/2 xícara de chá de leite

1 pitada de sal

Chantilly a gosto

Morangos frescos

Bolinho de Papai Noel com biscoito Recheado Treloso

Modo de Preparo do Bolinho de Papai Noel com biscoito Recheado Treloso

Bata o açúcar com os ovos inteiros.

Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leite.

Triture os biscoitos recheados Treloso sabor de chocolate e misture a massa.

Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve.

Depois de frio, corte no formato desejado.

Decore com o chantilly e com os morangos.

Veja também:

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo