Bolinho de Papai Noel com biscoito Recheado Treloso
Bolinho de Papai Noel com biscoito Recheado Treloso
O Natal está chegando e Treloso traz uma receita de sobremesa temática. Tão doce quanto a festividade, a delícia é simples e rápida de fazer.
A comemoração mais aguardada do ano já está chegando! Sim, o Natal é o momento de unir a família e os amigos para estreitar os laços e celebrar a vida, o amor e a harmonia. Para tornar esse momento tão especial, nada melhor do que fazer aquele doce delicioso temático, ainda mais depois de uma ceia preparada com tanto carinho, a sobremesa tem que fechar o jantar com chave de ouro.
Por isso, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, pertencente à M. Dias Branco, sugere um delicioso Bolinho de Papai Noel com biscoito Recheado. Finalizado e decorado, deixa a mesa ainda mais bonita.
E o que é melhor, a criançada, que estará de férias, poderá colocar as mãozinhas na massa e ajudar os pais. Além de ser uma atividade divertida, terá a oportunidade de aprender, de maneira lúdica, a mensurar as medidas para que a receita fique pronta.
Ingredientes:
2 pacotes de biscoitos Recheados Treloso sabor de chocolate
100 gramas de margarina
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
2 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
Chantilly a gosto
Morangos frescos
Modo de Preparo do Bolinho de Papai Noel com biscoito Recheado Treloso
Bata o açúcar com os ovos inteiros.
Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leite.
Triture os biscoitos recheados Treloso sabor de chocolate e misture a massa.
Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve.
Depois de frio, corte no formato desejado.
Decore com o chantilly e com os morangos.
Veja também: