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Como Fazer Espetinhos de Carne ou Frango

Espetinhos de Carne ou Frango. Espetinho de carne ou frango com legumes é ótima opção para reuniões com amigos ou em família, o que você precisa e de algo simples que agrade a todos.  

O bacana é que aqui você faz o espetinho de frango e carne com os mesmos legumes e molho, com um arroz branco fresquinho então, fica uma delícia.

Como Fazer Espetinhos de Carne ou Frango

Ingredientes:

 1 peito de frango

300g de carne (alcatra, maminha ou contrafilé)

Salsinha fresca

1 abobrinha

1 cebola

3 pimentões (verde, amarelo, vermelho)

Orégano

1 limão

200g de bacon

Modo de preparo dos Espetinhos de Carne ou Frango

Comece preparando os legumes.

Pique o pimentão em quadrados, retirando a parte branca do meio e as sementes.

Corte a abobrinha em rodelas, ou se for bem grossa em quadrados.

Divida a cebola ao meio e depois corte em quatro partes.

A seguir, retire o couro do bacon e corte em quadrados. Corte a carne e o peito de frango também em cubos.

Montagem:

Coloque no espetinho a seguinte sequência:

Os pimentões, um cubo de carne, a cebola e a abobrinha, o bacon e um cubo de carne novamente. Repita o procedimento até o fim do palito. Reserve.

Para fazer o espetinho de frango, faça o mesmo processo, mas com o bacon logo após o peito de frango para ajudar a dar o sabor. Reserve.

Molho:

Coloque em uma tigela um pouco de suco de limão, cerca de seis colheres de sopa de azeite, sal e pimenta do reino. Acrescente orégano seco e uma pouco de salsinha picada. Mexa bem e reserve.

Modo de Preparo dos Espetinhos de Carne ou Frango

Aqueça uma chapa de ferro bem quente. Coloque um pouco de azeite e espalhe com um papel toalha por toda a chapa.

Coloque os espetinhos na chapa e passe o molho em cima de todo espetinho. Vá virando até que todos os lados estejam dourados e bem assados.

Para finalizar, jogue suco de limão em cima de todos os espetinhos. Retire e sirva ainda quente.

Dicas dos Espetinhos de Carne ou Frango

Faça os espetinhos de frango primeiro, pois são mais demorados que os de carne. Deixe os palitos de churrasco dentro da água enquanto pica os alimentos, assim a madeira não queima enquanto os espetinhos estiverem grelhando.

O espetinho de frango é uma ótima escolha para quem deseja variar um pouco as carnes do churrasco, principalmente os primeiros tira-gostos oferecidos.

Além do pão de alho e o espetinho tradicional, de carne, entra a opção de frango, que é muito prática de preparar e pode ficar bastante completa. 

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Espetinhos de Carne ou Frango

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Palavras-chave: Espetinhos de Carne ou Frango

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