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Época do chocolate! Como fazer Palha Italiana

Palha Italiana. O doce é sucesso garantido para vender ou saborear em família. Uma combinação entre brigadeiro e biscoito só podia dar certo! Apesar do nome, a palha italiana tem origem brasileira, você sabia? O doce ainda tem influência portuguesa por sua semelhança com o Salaminho de Chocolate, típico de Portugal.

Richester, marca da M. Dias Branco, trouxe uma receita simples de fazer que traz o saboroso biscoito Maizena Richester Superiore como um dos principais ingredientes. 

Trata-se de uma ótima alternativa para saborear com a família no fim de tarde ou até mesmo garantir uma renda extra. Para fazer e vender, abuse da sua criatividade e coloque o doce em embalagens de plástico transparente ou estampadas.

Época do chocolate! Como fazer Palha Italiana

Basta fazer o tradicional brigadeiro e adicionar o biscoito Maizena Superiore picado até formar uma massa. Em uma forma untada intercale camadas com a massa e o biscoito. Desenforme, corte pequenos pedaços e saboreie a sobremesa.

Dica Especial: Se você for fazer lembrancinhas para presentear os colegas ou familiares, coloque em pacotinhos plásticos transparentes ou coloridos. Use a criatividade e capriche!

Época do chocolate! Como fazer Palha Italiana

Veja a receita completa abaixo e, claro, coma também essa gostosura de doce.

Ingredientes:

1 lata de Leite condensado

50g de Cacau em pó

50g de achocolatado em pó

15g Colher de sopa de Margarina Amorela

2g de Flor de sal

1 Pacote de Biscoito Maizena Superiore Richester

Época do chocolate! Veja como fazer Palha Italiana

Passo 1 Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.

Passo 2 Com o leite condensado, a margarina, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro. Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito Maizena Superiore picado até formar uma massa.

Passo 3 Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje essa massa. Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas. Retire da forma, corte em pedaços e sirva.

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Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 20 unidades

Dica Especial: Se você quiser fazer lembrancinhas para presentear os colegas ou familiares, coloque em pacotinhos plásticos transparentes ou bem coloridos.

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