Sobremesas

Aprenda como fazer Taça Romeu e Julieta, que fica pronta em apenas 20 minutos, sobremesa prática para adoçar a semana

Aprenda como fazer Taça Romeu e Julieta, que fica pronta em apenas 20 minutos sobremesa prática para adoçar a semana Para deixar a semana mais doce de um jeito prático e rápido, a melhor receita é ser original.

Por isso, a Piraquê, marca de snacks, biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere a irresistível Taça Romeu e Julieta, feita com a clássica Goiabinha Piraquê. O doce rende cerca de oito porções e fica pronto em apenas 20 minutos.

Veja abaixo o modo de preparo:

Aprenda como fazer Taça Romeu e Julieta, que fica pronta em apenas 20 minutos

Ingredientes:

450g de ricota

1 e 1/2 xícaras (chá) de leite

3/4 de xícara (chá) de açúcar

4 gemas

1 colher (chá) de aroma de baunilha

1 pitada de sal

As raspas de 1 laranja

4 embalagens de Goiabinha Piraquê

zeste de laranja para decorar a gosto

Modo de Preparo da Taça Romeu e Julieta

Bata no liquidificador por 5 minutos a ricota, o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha e o sal.

Leve o creme ao fogo pra cozinhar, sempre mexendo até ferver.

Desligue, coloque as raspas de laranja e transfira para um recipiente para esfriar.

Cubra com filme plástico em contato com o creme e refrigere por 6 horas.

Taça Romeu e Julieta

Montagem

Separe 8 Goiabinhas Piraquê para decoração.

Corte as demais em 3 partes.

Monte o doce em taças individuais, intercalando camadas de goiabinha e de creme.

Finalize com uma goiabinha e zeste de laranja.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Veja também:

5/5 - (1 vote)
Aprenda como fazer Taça Romeu e Julieta, que fica pronta em apenas 20 minutos, sobremesa prática para adoçar a semana | Receitas e Dicas do Chef
Taca Romeu e Julieta

Aprenda como fazer Taça Romeu e Julieta, que fica pronta em apenas 20 minutos sobremesa prática para adoçar a semana Para deixar a semana mais doce de um...

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo