Como fazer Penne com Bacalhau
Como fazer Penne com Bacalhau. Vitarella ensina a fazer deliciosas receitas para a Páscoa.
O período da Páscoa é uma das principais comemorações do nosso calendário e tradicionalmente reúne famílias para a confraternização.
Uma ocasião especial como a esta requer que sejam preparados pratos saborosos. Prepare tudo com com muita criatividade, amor e carinho, pois isso faz toda a diferença!
Ingredientes:
1kg bacalhau lascas desfiado dessalgado
500g penne Vitarella
salsa picada a gosto
6 ovos cozidos (cortados em 4)
2 cebola em tirinha
½ xícara de azeite
½ xícara de azeitona preta
1litro de leite
50g de farinha de trigo
50g de margarina
noz moscada a gosto
sal
pimenta do reino
½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Como fazer Penne com Bacalhau
Cozinhar o penne Vitarella de acordo com a intrução da embalagem. Escorrer e reservar.
Molho branco:
Bater no liquidificador o leite, a margarina, a farinha de trigo. Levar o conteúdo para uma panela mexendo sempre até engrossar. Acrescentar a gosto noz moscada ralada, sal e pimenta do reino. Reservar.
Em uma panela colocar o azeite e a cebola deixando dourar levemente. Adicionar o bacalhau deixando dourar. Finalize com a salsa picada.
Misturar o molho branco no penne e colocar em uma travessa. Finalizar com o bacalhau dourado com cebola e salsa. Decorar a lateral da travessa com os ovos cozidos e as azeitonas.
Finalizar com queijo parmesão ralado. Levar para o forno pré aquecido até ficar levemente gratinado. Servir em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 1 hora
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