Prato Principal

Como fazer Penne com Bacalhau

Como fazer Penne com Bacalhau. Vitarella ensina a fazer deliciosas receitas para a Páscoa.

O período da Páscoa é uma das principais comemorações do nosso calendário e tradicionalmente reúne famílias para a confraternização.

Uma ocasião especial como a esta requer que sejam preparados pratos saborosos. Prepare tudo com com muita criatividade, amor e carinho, pois isso faz toda a diferença!

Ingredientes:

1kg bacalhau lascas desfiado dessalgado

500g penne Vitarella

salsa picada a gosto

6 ovos cozidos (cortados em 4)

2 cebola em tirinha

½ xícara de azeite

½ xícara de azeitona preta

1litro de leite

50g de farinha de trigo

50g de margarina

noz moscada a gosto

sal

pimenta do reino

½ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Como fazer Penne com Bacalhau

Cozinhar o penne Vitarella de acordo com a intrução da embalagem. Escorrer e reservar.

Molho branco:

Bater no liquidificador o leite, a margarina, a farinha de trigo. Levar o conteúdo para uma panela mexendo sempre até engrossar. Acrescentar a gosto noz moscada ralada, sal e pimenta do reino. Reservar.

Em uma panela colocar o azeite e a cebola deixando dourar levemente. Adicionar o bacalhau deixando dourar. Finalize com a salsa picada.

Misturar o molho branco no penne e colocar em uma travessa. Finalizar com o bacalhau dourado com cebola e salsa. Decorar a lateral da travessa com os ovos cozidos e as azeitonas.

Finalizar com queijo parmesão ralado. Levar para o forno pré aquecido até ficar levemente gratinado. Servir em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo: 1 hora

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