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Como fazer Empadão de Batata Doce com Recheio de Macarrão

Como fazer Empadão de Batata Doce com Recheio de Macarrão. Macarrão Parafuso Estrela, por exemplo, combina com todos os momentos da vida e é capaz de deixar qualquer receita especial.

Frito, ele fica crocante e serve até como entradinha ou acompanhamento durante uma festa ou confraternização com os amigos. Assado, como no caso do Empadão de Batata Doce com Recheio de Macarrão, sugestão da Estrela.

Receita de Empadão de Batata Doce com Recheio de Macarrão

 

A mistura de legumes e verduras no recheio também não pesa ao bolso, basta utilizar as sobras de saladas e partes de alimentos que não foram consumidos nas refeições anteriores. Certifique-se de que estes ingredientes ainda estão bons para o consumo, focando sempre no seu bem-estar e na qualidade de seus pratos.

A massa da receita é feita com a batata doce, que pode ser encontrada facilmente em qualquer supermercado ou feiras da sua região. Rende até seis porções e o resultado vai ser simplesmente incrível. O custo benefício deste prato, inclusive, é de apenas R$ 25, ou seja, R$ 4 por pessoa. Não tem como ficar melhor!

Ingredientes:

Massa

Batata doce cozida

Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) a gosto

Recheio do Empadão de Batata Doce

3 ovos

1 caixa de creme de leite

100g queijo (de sua preferência) ralado

Cascas de cenoura picada

Talo de couve-folha picado

Macarrão Parafuso Estrela cozido

Sal e pimenta a gosto

Coentro

Modo de Como fazer Empadão de Batata Doce com Recheio de Macarrão

Massa

Amasse a batata doce ou esprema num espremedor. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até dar liga e virar uma massa que dê para trabalhar sem grudar.

Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 30min. Unte uma assadeira, coloque a massa, e espalhe uniformemente.
Com o forno preaquecido, deixe assar por cerca de 15min a 180º C.

Recheio do Empadão de Batata Doce

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos o coentro e mexa bem. Coloque essa mistura na massa preaquecida e decore com os ramos de coentro.

Asse por cerca de 35 min a 180ºC ou até ficar dourada e com recheio consistente.

Deixe esfriar um pouco para servir.

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