Como Fazer uma Deliciosa Torta de Uva
Como Fazer Torta de Uva. Aprenda a fazer uma receita deliciosa de torta de uva (ou morango, pera, damasco e qualquer outra fruta que você quiser!). Aproveite!
Está em busca de um doce diferente e cheio de sabor? Aposte nas sobremesas de uva, pois são super saborosas e surpreendem os convidados. Confira a seguir essa receita de torta de uva que é prática e perfeita para todas as ocasiões.
Como Fazer uma Deliciosa Torta de Uva
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de farinha branca
1 xícara de semolina
1 xícara de farinha integral
1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
3 colheres (sopa) pasta de gergelim
3 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 xícara de água morna
Recheio:
Xícara de farinha de pão
1 xícara de castanha do Pará
3 xícaras de uva (ou da fruta de sua preferência)
1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de mel
Modo de Como Fazer Torta de Uva
Massa:
Misture todos os ingredientes adicionando a água aos poucos. Sove a massa por cerca de 20 minutos.
Abra a massa com um rolo, deixando espessura de meio centímetro. Espalhe a massa em toda forma (fundo e bordas).
Sobre a massa despeje uma fina camada de mel, acima coloque o pão triturado.
O próximo passo é espalhar as uvas sobre o pão triturado. Despeje o caldo.
Deixe descansar por 20 minutos. Asse por 20 minutos num forno de 200ºC graus.
Calda:
Numa panela e fogo baixo faça uma calda com o suco de laranja e o restante do mel.
Veja também: