Como fazer Cheesecake Picolé com Gufs
Cheesecake picolé com Gufs é a dica da Pilar para as férias. A receita é fácil de fazer e, de tão saborosa, conquista adultos e crianças.
Férias é tempo de curtir com os amigos e com a família. São dias de descanso e de lazer, que permitem a oportunidade de colocar a criançada na cozinha para ajudar a preparar, de maneira divertida e até mesmo lúdica, aquela sobremesa deliciosa.
Como fazer Cheesecake picolé com Gufs
É possível sim aprender brincando, pois quando ensinamos as unidades de medidas, como gramas, mililitros, entre outras, automaticamente, os pequenos levarão o aprendizado para a toda a vida, além da lembrança da preparação da sua primeira receitinha.
Para tornar esse momento ainda melhor, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, dá a dica do saboroso Cheesecake picolé com Gufs, que, além de ter uma consistência maravilhosa, leva pedacinhos de morango, o que dá aquela sensação de azedinho e refrescância, junto do sabor docinho e delicioso do biscoito Gufs.
Ingredientes:
240g de biscoito Gufs Recheado Sabor morango
150g de margarina
0,5kg de cream cheese
1 xícara de açúcar
15g de gelatina incolor
350g de creme de leite
1/2 colher de chá de essência de baunilha
20 morangos picados
Modo de Como fazer Cheesecake picolé com Gufs
1 – Retire o recheio dos biscoitos de morango dos recheados Gufs.
2 – Processe os biscoitos, insira a margarina e forme uma massinha. Forre o fundo e as laterais da forma. Reserve.
3 – Bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha.
4 – Hidrate a gelatina com 10 colheres de sopa de água morna.
5 – Misture a gelatina no creme.
6 – Insira os morangos picados.
7 – Coloque o creme sobre a massa e leve para geladeira por 4 horas.
8 – Corte em 6 porções e insira em cada porção um palito de picolé nas laterais.
9 – Sirva.
Veja também: