Sobremesas

Como fazer Cheesecake Picolé com Gufs

Cheesecake picolé com Gufs é a dica da Pilar para as férias. A receita é fácil de fazer e, de tão saborosa, conquista adultos e crianças.

Férias é tempo de curtir com os amigos e com a família. São dias de descanso e de lazer, que permitem a oportunidade de colocar a criançada na cozinha para ajudar a preparar, de maneira divertida e até mesmo lúdica, aquela sobremesa deliciosa.

Como fazer Cheesecake picolé com Gufs

 

É possível sim aprender brincando, pois quando ensinamos as unidades de medidas, como gramas, mililitros, entre outras, automaticamente, os pequenos levarão o aprendizado para a toda a vida, além da lembrança da preparação da sua primeira receitinha.

Para tornar esse momento ainda melhor, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, dá a dica do saboroso Cheesecake picolé com Gufs, que, além de ter uma consistência maravilhosa, leva pedacinhos de morango, o que dá aquela sensação de azedinho e refrescância, junto do sabor docinho e delicioso do biscoito Gufs.

Ingredientes:

240g de biscoito Gufs Recheado Sabor morango

150g de margarina

0,5kg de cream cheese

1 xícara de açúcar

15g de gelatina incolor

350g de creme de leite

1/2 colher de chá de essência de baunilha

20 morangos picados

Modo de Como fazer Cheesecake picolé com Gufs

 

1 – Retire o recheio dos biscoitos de morango dos recheados Gufs.

2 – Processe os biscoitos, insira a margarina e forme uma massinha. Forre o fundo e as laterais da forma. Reserve.

3 – Bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha.

4 – Hidrate a gelatina com 10 colheres de sopa de água morna.

5 – Misture a gelatina no creme.

6 – Insira os morangos picados.

7 – Coloque o creme sobre a massa e leve para geladeira por 4 horas.

8 – Corte em 6 porções e insira em cada porção um palito de picolé nas laterais.

9 – Sirva.

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