Como fazer Bolo de Rolo de Chocolate
Como fazer Bolo de Rolo de Chocolate
Para fechar com chave de ouro e adoçar esse encontro família, faça sobremesas com o delicioso toque de chocolate: Bolo de Rolo de Chocolate e Mousse de Maracujá. Ninguém vai resistir!
Confira o passo a passo completo das receitas abaixo e aproveite esse momento de união!
Ingredientes:
Massa
250g de Margarina Puro Sabor
250g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
250g de açúcar refinado
05 ovos
Recheio
1 colher (chá) de Margarina Puro Sabor
1 lata de leite condensado
4 colheres de achocolatado
Modo de Como fazer Bolo de Rolo de Chocolate:
Massa
– Bata o açúcar e a Margarina Puro Sabor. Adicione, um a um, os ovos, sempre batendo. Acrescente farinha de trigo à mistura. Reserve. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga. Em seguida espalhe a massa com auxílio de uma espátula ou pincel para ficar bem fininha. Leve ao forno preaquecido em 200°C por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.
Recheio
– Misture leite condensado, achocolatado e margarina. Leve a mistura ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.
Montagem
– Espalhe o recheio por toda massa. Com auxílio de papel manteiga comece a enrolar o bolo. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa. Quando tiver todo enrolado apare as pontas e polvilhe com açúcar.
Veja também: