Bolos

Como fazer Bolo de Rolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Rolo de Chocolate

Para fechar com chave de ouro e adoçar esse encontro família, faça sobremesas com o delicioso toque de chocolate: Bolo de Rolo de Chocolate e Mousse de Maracujá. Ninguém vai resistir!

Confira o passo a passo completo das receitas abaixo e aproveite esse momento de união!

Ingredientes:

Massa

250g de Margarina Puro Sabor

250g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

250g de açúcar refinado

05 ovos

Recheio

1 colher (chá) de Margarina Puro Sabor

1 lata de leite condensado

4 colheres de achocolatado

Modo de Como fazer Bolo de Rolo de Chocolate:

Massa

– Bata o açúcar e a Margarina Puro Sabor. Adicione, um a um, os ovos, sempre batendo. Acrescente farinha de trigo à mistura. Reserve. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga. Em seguida espalhe a massa com auxílio de uma espátula ou pincel para ficar bem fininha. Leve ao forno preaquecido em 200°C por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Recheio

– Misture leite condensado, achocolatado e margarina. Leve a mistura ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.

Montagem

– Espalhe o recheio por toda massa. Com auxílio de papel manteiga comece a enrolar o bolo. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa. Quando tiver todo enrolado apare as pontas e polvilhe com açúcar.

Veja também:

5/5 - (11 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo