Como Fazer Bobó de Camarão uma receita típica do Nordeste
Como Fazer Bobó de Camarão. Confira como fazer uma receita típica do Nordeste e incrível: bobó de camarão!
Como Fazer Bobó de Camarão uma receita típica do Nordeste
Ingredientes:
1 kg De camarão Grande
1/2 Aipim ralado
1 cebola picada
1 Tomate picado
1 Pimentão pequeno picado
Cheiro verde
Sal a gosto
1 Colher (sopa) margarina
Pimenta do reino a gosto
Folhas de louro picadinho.
Modo de Como Fazer Bobó de Camarão
Limpe os camarões, retire os olhos (separe a cabeça, a casca e o rabo) retire a carne dos camarões e reserve;
Coloque no fogo (apenas: cabeça, casca e rabo) até obter uma fervura, apague o fogo e deixe esfriar;
Depois de frio bata no liquidificador, retire e coe (só aproveite o caldo);
A parte pegue as carnes dos camarões reservado, corte ao meio e tempere (de preferência utilize tempero pronto);
Rale o aipim e Reserve;
Doure a metade da cebola na margarina e coloque os camarões (carne) e depois o restante da cebola,
juntamente com o tomate, cheiro verde, pimenta do reino, pimentão e louro picadinho, depois de refogar deixe esfriar;
Coloque o caldo reservado no camarão (se quiser maior quantidade de caldo coloque água) deixe ferver;
Coloque o aipim reservado;
Quando estiver em ponto de pirão já está pronto.
Sirva com arroz branco.
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