Culinárias Típicas

Guksu Receita Coreana simples e gostosa que surpreende nos detalhes

Guksu Receita Coreana simples que surpreende nos detalhes. Adria ensina como preparar prato leve e saboroso para toda família: Guksu

Torne o dia de todos mais agradável com uma receita coreana simples que surpreende nos detalhes! Com toda a correria da semana às vezes não sobra tempo nem mesmo para juntar a família durante a refeição. Sabemos que esse momento é importante para conversar sobre o dia e saber como está cada um.

Guksu Receita Coreana simples e gostosa

Para ajudar a reunir todos em um almoço ou jantar especial simples de fazer, a Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País, ensina como preparar um prato leve e saboroso de origem coreana.

A receita rende 2 porções e fica pronta em apenas 20 minutos! Se a sua família é maior, dobre os ingredientes de preparo. Confira:

Ingredientes:

1 pacote de Lámen Adria sabor Galinha Caipira

½ cenoura cortada em tirinhas

1 colher (sopa) de acelga em tiras

2 ovos

1 colher (chá) de óleo de canola

Folhas de alga (nori)

Cebolinha picada

1 pepino Japonês em tirinhas

1 abobrinha em tirinhas

1 colher (sopa) de shoyu

Modo de Preparo do Guksu Receita Coreana

Comece fazendo a omelete. Bata os ovos com um garfo e frite-os em óleo de canola. Enrole a omelete e corte-a finamente.

Cozinhe o Lámen Adria sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem. Reserve o caldo.

Em um bowl, coloque o lámen, a cenoura, a acelga, o pepino, a abobrinha, despeje o caldo, enfeite com as tiras de omelete, o shoyu e a alga (nori).

Finalize com cebolinha picada

Rendimento: 2 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Veja também:

Guksu Receita Coreana simples e gostosa que surpreende nos detalhes

Acesse também o site adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:

3.3/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo