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Como Fazer Chester Recheado com Farofa e Pêssegos

Chester recheado com farofa e pêssegos. Saiba como fazer a receita de Chester recheado. É uma delícia! Aproveite para aprender tudo sobre culinária.

É sempre difícil conseguir boas receitas de recheios para o Peru ou Chester e acabamos sempre fazendo a mesma receita todo ano, então se esse ano se você quer fazer um recheio diferente e maravilhoso.

Receita de Chester recheado com farofa e pêssegos

Ingredientes:

1 Ave tipo Chester



1 Lata de pêssegos em calda (corte 2 metades em fatias finas e o restante pique em cubinhos)

Manteiga ou margarina para besuntar a ave

Azeitonas pretas picadas a gosto

1 Gomo de linguiça calabresa picada

100g De bacon picados

1 Colher de (sopa) de azeite

1 Pacote de farofa pronta

4 Ovos cozidos picados

Modo de preparo Chester recheado com farofa e pêssegos

Descongele a ave de acordo com as orientações da sua embalagem.

Retire os miúdos e descarte.

Doure o bacon no azeite.

Junte a calabresa e deixe fritar um pouco.



Acrescente aos poucos a farofa e os pêssegos picados.

Regue a farofa com a calda do pêssego, mexendo bem

Recheie a ave com metade da farofa e reserve o restante para servir à mesa.

Besunte a ave com a manteiga ou margarina e leve ao forno conforme as orientações da embalagem.

Quando estiver pronto, enfeite a ave em uma bandeja, com as fatias de pêssego ao seu redor.

Sirva o restante da farofa em uma tigela apropriada.

Para melhorar o visual da ave, ao servir, coloque uma cereja (ou metade) ao lado de cada fatia do pêssego, em torno da ave.

Bom apetite!!!

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