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Cheesecake sem Glúten e Saudável

Cheesecake sem Glúten e Saudável

Ingredientes:

Para a massa:

1 xícara e meia de castanha do Pará triturada (ou da oleaginosa da sua preferência)

2 colheres de sopa de óleo de Coco (ou manteiga ghee)

1 ovo inteiro

raspas de limão e uma pitada de canela (opcional)

Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Forre uma forma de silicone ou de aro removível e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC graus até dourar. Cerca de 10 minutos.

Creme:

600gr de creme cheese

meia xícara de xylitol ou açúcar de coco

2 ovos

suco de meio limão e um pouquinho das raspas dele.

Modo de preparo do Cheesecake sem Glúten e Saudável

Bata na batedeira rapidamente até ficar homogêneo.

Retire a massa do forno, coloque o creme e volte ao forno por 30 minutos.

Retire do forno e coloque a calda da preferência.

Após esfriar, deixe gelar por no mínimo 3 horas até servir.

Eu fiz a calda com a medida de 2 copos de morangos congelados.

Leve ao fogo baixo com 2 colheres de açúcar de coco até ficar na consistência de geleia.

Em torno de 7 minutos.

Fit Food Menu Gostoso, fácil e saudável! Por @anaeliza.pimentel

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