Cheesecake sem Glúten e Saudável
Cheesecake sem Glúten e Saudável
Ingredientes:
Para a massa:
1 xícara e meia de castanha do Pará triturada (ou da oleaginosa da sua preferência)
2 colheres de sopa de óleo de Coco (ou manteiga ghee)
1 ovo inteiro
raspas de limão e uma pitada de canela (opcional)
Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Forre uma forma de silicone ou de aro removível e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC graus até dourar. Cerca de 10 minutos.
Creme:
600gr de creme cheese
meia xícara de xylitol ou açúcar de coco
2 ovos
suco de meio limão e um pouquinho das raspas dele.
Modo de preparo do Cheesecake sem Glúten e Saudável
Bata na batedeira rapidamente até ficar homogêneo.
Retire a massa do forno, coloque o creme e volte ao forno por 30 minutos.
Retire do forno e coloque a calda da preferência.
Após esfriar, deixe gelar por no mínimo 3 horas até servir.
Eu fiz a calda com a medida de 2 copos de morangos congelados.
Leve ao fogo baixo com 2 colheres de açúcar de coco até ficar na consistência de geleia.
Em torno de 7 minutos.
Fit Food Menu Gostoso, fácil e saudável! Por @anaeliza.pimentel
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