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Como fazer Bolo de Bombons Ferrero Rocher

Bolo de Bombons Ferrero Rocher. Não poderia faltar uma receita com este bombom favorito, o Ferrero Rocher…uma delicia!!!

Como fazer Bolo de Bombons Ferrero Rocher

Ingredientes:

5 ovos grandes

6 colheres de sopa de açúcar

2 xícaras de avelãs moídas

2 colheres de sopa de farinha

2 colheres de sopa de cacau em pó (ou achocolatado)

2 colheres de chá de fermento em pó

200g de manteiga sem sal, temperatura ambiente

1 1/2 xícara de lascas de chocolate

7 colheres de sopa de Nutella

1 xícara de bolachas trituradas tipo Maizena

10 Bombons Ferrero Rocher.

Modo de Preparo do Bolo de Bombons Ferrero Rocher

Massa:

Bata os ovos com o açúcar até que triplique de volume.

Peneire a farinha, o cacau e o fermento em pó e misture delicadamente.

Usando uma espátula, misture as avelãs moídas com cuidado.

Unte uma assadeira e leve ao forno por 200ºC por quarenta min.

Para moer as avelãs, você pode usar o processador de alimentos, moedor ou liquidificador.

Enquanto estiver usando o liquidificador, tome cuidado para não misturar por muito tempo, caso contrário, pode se transformar em creme.

Creme do Bolo de Bombons Ferrero Rocher

Dissolve o chocolate, ou em banho Maria ou no micro-ondas.

Deixe o chocolate esfriar a uma temperatura ambiente.

Bata o chocolate juntamente com a manteiga e Nutella.

Montagem:

Corte o bolo em duas ou três camadas.

Espalhe o creme sobre cada camada uniformemente, polvilhe as bolachas trituradas sobre o creme.

Decore o bolo, usando a sobra de creme e das bolachas.

Corte os bombons Ferrero Rocher ao meio e coloque-a sobre a borda do bolo todo.

Pouco antes de servir o bolo, retire da geladeira para amolecer o creme um pouco.

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