Como fazer Bolo de Bombons Ferrero Rocher
Bolo de Bombons Ferrero Rocher. Não poderia faltar uma receita com este bombom favorito, o Ferrero Rocher…uma delicia!!!
Como fazer Bolo de Bombons Ferrero Rocher
Ingredientes:
5 ovos grandes
6 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de avelãs moídas
2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de cacau em pó (ou achocolatado)
2 colheres de chá de fermento em pó
200g de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 1/2 xícara de lascas de chocolate
7 colheres de sopa de Nutella
1 xícara de bolachas trituradas tipo Maizena
10 Bombons Ferrero Rocher.
Modo de Preparo do Bolo de Bombons Ferrero Rocher
Massa:
Bata os ovos com o açúcar até que triplique de volume.
Peneire a farinha, o cacau e o fermento em pó e misture delicadamente.
Usando uma espátula, misture as avelãs moídas com cuidado.
Unte uma assadeira e leve ao forno por 200ºC por quarenta min.
Para moer as avelãs, você pode usar o processador de alimentos, moedor ou liquidificador.
Enquanto estiver usando o liquidificador, tome cuidado para não misturar por muito tempo, caso contrário, pode se transformar em creme.
Creme do Bolo de Bombons Ferrero Rocher
Dissolve o chocolate, ou em banho Maria ou no micro-ondas.
Deixe o chocolate esfriar a uma temperatura ambiente.
Bata o chocolate juntamente com a manteiga e Nutella.
Montagem:
Corte o bolo em duas ou três camadas.
Espalhe o creme sobre cada camada uniformemente, polvilhe as bolachas trituradas sobre o creme.
Decore o bolo, usando a sobra de creme e das bolachas.
Corte os bombons Ferrero Rocher ao meio e coloque-a sobre a borda do bolo todo.
Pouco antes de servir o bolo, retire da geladeira para amolecer o creme um pouco.
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